我的弟弟作文
我的弟弟今年已经10岁了,他调皮可爱机灵聪明,可惹人喜爱了,就让我来介绍吧!
我的弟弟活泼可爱惹人喜爱,可就是有时会偷懒,不做事,经常回迟到,你们可不要去学他哦!虽然我的弟弟有许多缺点,但不过他也有许多优点,列如:钢琴弹的好;画画很好。就拿一件事情来说,一天我回来的很迟,也很累,而我家却在7楼还要爬楼梯有时我真的想,如果每一层楼都有一把椅子,那该多好啊!
我也不用做白日梦了,可是我在楼下一听到我弟弟的弹钢琴的声音,我便不太感到疲劳,也不感到很累,而是很轻松,当我走到家门口却能迎来一阵阵饭香等待我的回来!我介绍了我的可爱的弟弟,你们愿意和我的弟弟交朋友吗?