我的弟弟作文
我有个天真活泼的弟弟,名叫宝宝,他圆圆的脸蛋,白白的肤色。留着一头乌黑发亮的短发,一对圆溜溜的大眼睛,忽闪忽闪的,透出聪明伶俐的神色。弟弟平时总是笑嘻嘻的,一笑起来就露出俩个逗人喜爱的小酒窝。
一次,我给弟弟讲三毛流浪记。当我讲到三毛好几天没有吃过一顿饱饭的时候,他主动的拿出自己的零花钱,说:“姐姐,三毛一定饿坏了。把这五元给他,让他买吃的。”你们看我弟弟多么可爱多么善良啊!不仅如此,我的弟弟还喜欢助人为乐。一次他帮一位迷路的小朋友找到回家的路,结果自己却迷了路。当有位叔叔把他送回来时,我们全家人才松了一口气。