我的弟弟作文
我家有一个又高又瘦的小弟弟,他现在才一岁半,我们都叫他小潘潘。他虽然很小,但聪明又灵活,他有个圆圆的脸,大大的眼睛,端正的鼻子,小小的嘴巴,又大又圆的耳朵,非常可爱。
我弟弟很淘气,每次我放学回家做作业的时候,他一直会来打扰我,要玩我那个会转的椅子,我赶他走他就在那里哭闹着,在地上滚来滚去的,我妈妈听见就来把弟弟抱走了,每当我把作业做完了就一起和弟弟玩游戏。
他有时也会跟我一起玩捉迷藏、枪战游戏。有一次我躲在门后小弟弟一会儿就找到我了。还有一次我躲在书桌下面,小弟弟找到我后就用枪射击我了。小弟弟可真聪明了!
我非常喜欢这个又聪明又淘气的小弟弟。