我的弟弟作文
我是我家的独生子,我天天看着人家带着他的弟弟妹妹玩我多么羡慕他们,我妈妈说:“我有表哥表弟,还不够啊?”“我不是不够只是想要一个亲弟弟,老表之类不要也罢了。”
每当我在游乐园玩的时候都眼光光的看着别人带着弟弟妹妹在玩,心想:“如果我有一个弟弟或妹妹和我在游乐园玩就好了,每当人家说他家的弟弟妹妹的坏话我就会说:不要这样说自己的弟弟妹妹啦,你比我幸福有个弟弟妹妹我就光身一人没人陪我玩,没人陪我说说笑笑。”
这就是我一个渴望着有弟弟妹妹的阳光小男孩……