我的弟弟500字作文
小姨家有个弟弟叫米果,刚一岁。他长着圆圆的头,明亮的眼睛,乌黑的头发,走起路来一摇一晃,有趣极了。吃饭的时候,他能吃两碗,而且不让大人喂,狼吞虎咽的,所以他胖乎乎的。
生病的时候,小米果很勇敢,吃药也不哭,真是个乖孩子。弟弟是我们全家的开心果,我们都很喜欢他。
我有两个弟弟,一个弟弟叫乐乐,另一个弟弟叫天天,他们俩个人可调皮然很调皮但是他们很可爱,乐乐眼睛有一点小,天天眼睛很大,乐乐喜欢唱歌,天天喜欢跳舞,乐乐也喜欢种植的天天也喜欢吃零食,乐乐是哥哥,天天是弟弟,他们俩个真是哥弟俩人。
我的弟弟他有一个像苹果一样的脸蛋,笑起来眼睛弯弯的成了一条缝,嘴巴那么小,但是很能装食物,一个苹果一会功夫就全部进到肚子里了,哈哈他是不是很可爱呀?
可不是我先说的那个弟弟的现在说的弟弟是我的小二弟就是我姨家的孩子,他特别可爱,它还会练跆拳道,她特别的开朗,她不过她每天都笑,每天都对着笑。学校就一个字儿笑我觉得她很开朗,我也很喜欢他。
我的弟弟一岁三个月,太可爱了,大大的睛睛,小小的嘴巴,教他学什么,他都学的特别快,超级聪明,可是有一点不太好,太调皮了,最近爸爸钓了几条鱼回家,他不但跳进水盆里面抓鱼,还拿东西砸它,更可怕的是,他抓起来活鱼就放嘴里面吃,太恶心了,我的弟弟你快点长大吧,长大以后我来教你更多的知识。