我的弟弟500字作文
我有一个非常可爱的小弟弟,今年五岁。圆圆的小脸蛋红红的。像一个红苹果一样。他非常惹人喜爱,尤其是他的两个耳朵会一动一动的。
我的小弟弟非常机灵。
小弟弟非常粘奶奶,所以奶奶通常出门都带着他。奶奶参加了老年秧歌队,每天晚饭后要去广场排练。可小弟弟也要和奶奶一起去。于是,舅舅哄他说:“奶奶去修牙(奶奶牙不好),要打针的。”小弟弟果然害怕了,半信半疑的看着奶奶走了。几天后的一个晚上,一家人都坐在一起看电视聊天。唯有小弟弟呆呆的望着窗外,两只小手托着下巴,两只小耳朵一动一动的。爷爷问小弟弟:“你在想什么?”小弟弟满脸疑惑的反问爷爷:“奶奶天天都修牙?还要带一把扇子呢?”一家人笑的前仰后合,小弟弟也好像明白了什么。
我的小弟弟还是一个超级淘气包。
小弟弟非常“勤快”,经常帮爷爷的“忙”。这不,爷爷刚买来的玻璃又被小弟弟打碎了。看着惊魂未定的小弟弟,爷爷气的胡子都竖了起来。
这就是我的小弟弟,一个既可爱又淘气的机灵鬼。