我有一个梦想作文600字
草梦想着长成参天大树,在烈日下给路人带来阴凉和舒适。这条河梦想着能够把所有的河流都带进大海,用它宽广的胸怀拥抱所有的生物。鸟儿梦想尽快飞到天空,给宁静的蓝天增添一点生机。我梦想成为一阵风。
我梦想成为一阵风和春风。轻轻地,我漂流到这片银色覆盖的土地,在睡梦中轻声呼唤这片土地。大地渐渐从深度冬眠中醒来,脱下他雪白的睡衣,穿上一件满是绿色的长袍。我慢慢地穿过花,抚摸着每一朵盛开的花。娇艳的花朵因为我的触摸而害羞。它们把自己的小脑袋藏在绿叶后面,展示它们精致的颜色。在微风中,我带着柳絮飞向天空。在无尽的春光中,我不停地诉说着春天的活力。
我梦想成为夏天的一阵风,海风。在一个宁静的夜晚,我踩着海浪的脚印,给了白色柔软的沙滩一个甜蜜的拥抱,沙滩散发着夏日的热气。温柔地抚摸人们的脸,安抚人们白天追逐名利的心。我在沙滩上悄悄地捡起贝壳,听她谈论这个仲夏夜之梦。
我梦想成为一阵风和一阵风。在秋高气爽的日子里,我慢慢地穿过田野。田中的稻穗看见了我,向我鞠躬。带着秋收的喜悦,我触摸了黄米和红苹果,使人们的脸上洋溢着微笑。我拉起地上的落叶,在无边的金色中跳着欢快的华尔兹,吹着金色的号角。
我梦想成为一阵风,一阵风冬天的西北风。我来自遥远的西伯利亚。在我的骨子里是草原文明的慷慨和勇敢。我正以强劲的步伐向中原进军。从天而降,我像普罗米修斯一样给世界带来了礼物,但前者带来了光和热,而我带来了雪白和纯洁。在凛冽的寒风中,依然被凌寒开放的骄傲的梅子,来到这辽阔的中原,深深地被打动了。口袋里有了这种淡淡的香味,我渐渐放慢了旅行的步伐,欣赏着光秃秃的壮丽景色。
风永远不会停止,也不会被束缚。因为前方道路的阻碍,风永远不会停止。这种阻碍只会让风更大。为了他人的需要,风也会暂时停止。风有铁和血的骄傲的一面,也有温柔的一面。我有一个梦想,成为一阵风,给人们带来所有的幸福和快乐。