我的爸爸小学作文
我的爸爸今年40岁,有160斤重,他属龙的,你可别看他属龙,还真是有一身“龙脾气”,每当我不按他
的安排做事,他便会大声训斥我,把我吓得魂飞魄散,顿时,我像一棵树呆呆的站在那儿。
我的老爸是一个细心的人,经常把他的上整理的很整齐,一个关公小雕像站在车前面的小台上,车子里面 ,正中间放着一盒抽纸,后备箱里装着一个收纳盒,里面全是常用的东西,是不是很整齐?
老爸的脾气有时很火爆,有时很温和,有一天,妈妈不在家,我和爸爸去街上吃饭,爸爸问我想吃什么,我说我要吃大盘鸡,爸爸飞快地把车开到饭店门口。进了饭店,他点了一份大盘鸡,随后又问我还想吃什么,我说不吃了,其实,我还想点菜,但很怕爸爸,就说吃大盘鸡就够了。
老爸下象棋可厉害了,有一次,他陪我下,他让我先选元帅或将军,我毫不犹豫选了元帅,结果,我还是没走几步,就被爸爸打得落花流水,然后爸爸就教我怎么下,在哪种情况下怎么应对。从那以后,我的棋艺提高了很多呢。
我的爸爸就是这样一个严厉而温和的爸爸,我爱我的爸爸。