我的爸爸小学作文
我爸爸他高大,而且他有一个大水桶,是他的大肚子。你不要看他每天其实他可懒了。
记得有一次,爸爸他答应带我去吃好吃的,可是,他一下子就睡到十一点钟,酒店都关门了吃都没吃到。第二次他说他带我们家里的人去公园。可他一睡就睡到了十二点钟,公园早就不准进了。他在家也是一样。有一次,他下班回家,怒气冲冲的看着我和妈妈说:“你们怎么到现在还没开饭我都饿了。我现在先睡一下子觉。记得要快一点开饭哦!我可是上班上很长时间了。我睡觉了!”说完就睡了起来。直到做好饭也没起来。
我爸爸虽然懒,但也很爱帮助人。记得有一次,爸爸要下班了。忽然,看见他的一个同事还没做完工作,他就想也不想的就去帮他的同事。帮呀帮!帮到十四点,才回家。这时,吃饭的时间过了。可爸爸他还是微微的笑了笑呀!因为,谁帮了别人,谁不快了?
这就是我的爸爸!你们爸爸是怎样的呢?我想一定是你们心中的好爸爸!我希望我的爸爸改正懒的毛病,做个好爸爸!