我的爸爸小学作文
我的爸爸和别人的爸爸不一样。现在我来和大家介绍一下我的爸爸。
爸爸他很幽默。一天,当我和妈妈正在讨论一道不会的数学题目时。只听到妈妈大吼大叫,声音还很尖。她说道:“做数学题要圈重点,圈重点,你给我圈‘小猴子’,难道‘小猴子’是重点吗?小猴子是重点吗?‘小猴子’能解题吗?”没想到听到这话的爸爸立刻跑了过来,半蹲着,用拳头捶打自己的胸脯,还学猴子呜呜地叫,叫完说着:“我能解题!我能解题!”一开始我还有点不知所云,后来明白了,便捧腹大笑。妈妈也被爸爸滑稽的表情变得不再怒火冲天,也在那偷偷地笑。
爸爸还有爱。一次,我做作业时需要量角器。可是,就算我把家翻个了一个遍,还是没有找到。这时,咚咚咚,门开了,爸爸走进了家门。正想喝水时,我跑了过去,告诉爸爸来龙去脉,爸爸听后便换上皮鞋,匆匆忙忙地跑下楼。我看着他离去的背影,总想说什么,但又不知道说些什么……过了一会儿,门第二次响起。爸爸的脸被冻得发白,白色的雾气从嘴里呼出去,一边气喘吁吁一边脱鞋,袜子也有点湿,但他仍然挂着笑脸,把两角器紧紧的握在手中,然后递给我,我一把紧紧地抱住了他……
我的爸爸是一个既幽默又有爱的人,我爱我的爸爸。