我的爸爸小学作文
我的爸爸不是伟人,但他有着一个神奇的口袋,好像什么东西都能从里面拿出来一样。
我的爸爸有一张椭圆的脸蛋,而且还有一个大啤酒肚。他裤子的口袋就像是哆啦A梦的四次元口袋,什么都能变出来。
记得有一次,我和爸爸去游乐园,但进门才发现没带包,身上什么东西都没有。我无助地望向爸爸,爸爸一脸无奈地从口袋里拿出我的钱包、纸巾、手机等物品。我被爸爸惊到了,因为我没想到爸爸的口袋中会有我的东西,而且全都在里面。
我现在出门更是什么东西都不想带,因为我爸爸的口袋里都会装着我需要的东西。还有一次,我的扎头绳坏掉了,我看着在空中偏偏起舞的头发,心里想真是讨厌,没有扎头绳这头发就像炸毛了一样。我苦恼地看着爸爸,想着这次爸爸不可能连我的扎头绳也带上的。可是一分钟,两分钟,爸爸又把手伸进他口袋里寻找,终于一个扎头绳出现在了爸爸手里,我惊喜得快要跳起来,爸爸的口袋真是太神奇了。
这就是我可以变出很多东西的胖子爸爸,我爱我这个像哆啦A梦的爸爸!