我的爸爸小学作文
我爸爸身材比普通人高,看起来比较瘦,是一只带我“飞翔”的小鸟。
二年级开学了,不知什么原因班上大部分小伙伴们都有一辆崭新的小自行车。放学后,他们纷纷从家里驾驶出来,在公园里集体赛车。看着他们开心的场面,我哭闹着爸爸也要给我买一辆。
爸爸天天都忙着上班,我感觉他好像忘了这件事,心里非常难过。周五下午,我放学回家,刚进小区大门,我就发现爸爸手扶着一辆淡粉色的小自行车。我高兴极了,感觉自己像突然长出翅膀的小精灵飞向了天空。我扶着渴望已久的自行车,发现自己马上要“飞翔”起来了。
为了让我“飞翔”起来,爸爸耐心地教我如何驾驶。我一次又一次的摔倒,但一次又一次地爬起。爸爸试着在我背后推着自行车,扶着我慢慢骑了一会儿。忽然,我回头一看,爸爸已不在推我,我竟然学会了骑自行车。我高兴的像个小仙女,飞翔在蓝天。
在爸爸的帮助下,我的“飞翔”技术越来越好。只有爸爸有空,我们就会一起“飞翔”。我们一起“飞翔”悠闲地看“千山万水”,我们一起“飞翔”看花草树木。我们一起“飞翔”看彩虹,看云海,看朝霞,看夕阳美景。