我的爸爸小学作文
我的爸爸是大胃王,还是个大力士。
每天晚上奶奶一般炒三道菜,只要到了这个时候我就有一种不祥的预感,爸爸一看到菜就开心的直蹦,他快速地吃起来就像翠鸟一样,他把整整三道菜全部吃完,没有一点渣,我们只好喝稀饭。晚上可真饿,我偷偷地向厨房走去,看到厨房灯亮着,我一看是爸爸,他也在厨房冰箱里找东西吃,我说:“哎呀,老爸你吃了三道菜你还饿呀,这样会把你的大肚皮给撑坏了。”老爸不理我继续找,实在找不到什么吃的,这样我也没的吃了,只好回房间睡觉了。
我的爸爸有很大力气,有一次他把我抱起来,用力地甩在床上,我呜呜大哭起来,妈妈听到了,就用鸡毛掸子打爸爸,哈哈哈哈……我太高兴了!后来妈妈在本子上写的家规第22条:不许把丫头弄哭。爸爸无所谓,玩他的手机去了,妈妈大声喊道:“周振东,听到了没有!”爸爸吓得连连点头,我大声笑起来,哈哈哈……后来爸爸把妈妈一把抱起来,真厉害,力气可真大!老妈吓得尖声大叫,真是刺耳,爸爸实在受不了,只好把妈妈放来了,他们俩可真逗!
这就是我的爸爸,可爱又搞笑的爸爸!