关于微笑的作文
清清的水,娇艳的荷花 ,幸福的微笑都在我们你身边,我们要去发现它,去感受不同的它。
水清清的水在荡漾着,流向浩瀚的大海,它如梦,要用心去抚摸,感受,让它带我们去环游世界或者实现自己不同的梦想,让它带我们走进奇特的世界!荷花初开的荷花露出娇艳的容貌,如同西施那样美丽,它随着溪流一起玩耍,献出大自然的和谐美丽!荷花,你出淤泥而不染,献出一片清廉,告诉那些人们做人要廉洁公正,不贪小便宜。荷花,你在每个人的心中都那么高贵,你是我们心中的榜样!微笑 老师带领着小朋友们在野外中玩耍。
感受大自然中的清新,花儿,鸟儿,蜜蜂,蝴蝶都在他们身边,陪他们共享这美丽的景色,小朋友们露出了微笑,这微笑在阳光的照耀下显得那么美好,我喜欢微笑,它给我们生活中带来了惊喜,让我们知道了生活中的幸福。我爱微笑!生活如此美好!很多特别的,美好的,可爱的事情就在我们的身边,我们要经常去发现它,感受它,让我们的人生更加充实!