关于微笑的作文
微笑,一个普普通通的表情,却让我感受到了无限的温暖,他们的微笑让我的生活充满了美好。
妈妈,谢谢您给我的微笑。当我每次考试考砸了,我害怕您伸出那恐怖的手指拍打我的脸,您却给了我一个宽容的微笑,然后坐下来,耐心地把我所错的题目一遍又一遍地讲给我听,让我感受到了您的安慰和宽容。
爸爸,谢谢您给我的微笑。那时候,我刚学会走路,我刚跨一步就摔倒了,您不但没有指责我,而是拉着我幼小的手,给了我一个鼓励的微笑,一步一步地往前走,让我感受到了鼓励和温暖。
老师,谢谢您给我的微笑。当我去参加比赛时获得了第一名,您拍拍我的肩膀,给了我一个赞扬的微笑,您的微笑让我感受到您对我的肯定。
同学,谢谢你给我的微笑。当我去你家玩,不小心打碎了你最爱的花瓶,你没有怪我,而是举起我的手问我有没有受伤,并且给了我一个微笑,让我的内心不再恐惧,而是甜甜的温暖。
哦,谢谢你们大家,谢谢你们给我的微笑,这微笑让我的生活充满了色彩和阳光。