我的一天作文
今天,我非常开心。
早上,妈妈要出去买菜,我一个人在家里上网课。
上网课的时候,当我听到外面的小朋友玩的声音,感觉心里痒痒的,好想出去呀!
过了一会儿,妈妈回来啦!我问:“有没有买番茄酱啊?”因为妈妈在嗨团买了手抓饼,而手抓饼没有番茄酱……觉得不好吃。所以,今天妈妈趁着天没下雨,带着弟弟去买番茄酱和菜啦!
可是,妈妈的回答让我惊讶:没啊!忘记了。
听完这句话,我心里沉甸甸的。
但是后来我又开心了。因为妈妈准我和她出去买奶粉。
妈妈带着我和弟弟去母婴店买奶粉,在妈妈的允许下,我们在母婴店玩了一会儿。
本以为要回去了,在回家的路上,我突然想起来,我的眼镜还没配脚!还有,我们还没有买番茄酱!
这一计划下来,妈妈没有带我们回家,而是把我们带到了眼镜店,给我配眼镜脚!
配完眼镜脚后,我们又去超市买了番茄酱,还买了一些吃的。回家之前,我们还接了两个快递。回家打开一看,其中一个快递居然是寿司面包!这可把我高兴坏了!
可让我发愁的是:明天到底是吃手抓饼?还是红薯?还是寿司面包呢?
啊!啊!啊!到底选哪个呀!
期待着明天的到来,真希望明天的早餐能是手抓饼、红薯、寿司面包一起上!这样的早餐,我才会满意!