我的校园作文
有人说校园生活很无聊,但我觉得校园生活很丰富多彩。
在课堂上,我们进行了热烈的讨论,交换了意见。有一次,我和同学因为一个问题吵架。大家各持己见,无法达成共识。后来我们心平气和的解决了问题,和好了。下课后,我和老师聊天,下棋。我们相处得很好,聊得很开心。饭后同学们互相倾诉心事,解决问题,让我们的友谊之桥更加稳固。我们一起笑着哭着,遇到困难时互相帮助。在学校运动会上,我们互相欢呼,互相欢呼。我们鼓励失败的学生重拾信心,不再气馁。
校园生活丰富多彩,让我受益匪浅,体会到了学习的乐趣。