我的校园作文
我的学校是开封最有名的小学,名字叫二师附小。我非常喜欢我们的学校,因为我们的校园太美了。每天,我都觉得自己像一个建成的花园。
只要跟着我进校门,一眼就能看到有一个漂亮的花坛,花坛里有五颜六色的花。花儿,蝴蝶和蜜蜂在周围飞舞,真的像仙境一样美丽。花坛里有一束红花,还有羞涩的玫瑰,当然还有优雅的牡丹,再加上花坛四周的一些小花,让花坛更加美丽。
课间我们喜欢每天去花坛附近玩。这是我们课间休息的小场地。我爱我们美丽的校园,我更伤害我们美丽的花坛,因为它让我们度过每一个快乐的日子!