亲切的怀恋作文
有一次,我在放学的路上和几个同学玩的时候,不小心摔倒了下来,我的脚痛的不得了,我痛得想哭起来,当我站起来时候,走路一拐一拐的,我摸了摸自己的腿,只见血流出来了,同学们看见这样,就马上扶着我返回学校校医室。
过了一会儿,我的伤口包扎好了,只见老师和同学们都在我的身边,那次我的伤口几天才恢复好。在这几天中多亏有语文老师帮我补习,同学们又帮我补数学和英语,这样我到上学那天才能跟上成绩,这次真多亏了老师和同学们我才跟得上成绩。那一次,我感受到了老师和同学们给我的爱和亲切的关怀。