我喜欢我的实习老师——金老师。她有好看的长头发,干干净净地扎在脑后。一双清澈的大眼睛好像会说话一般。她很喜欢笑,一笑起来脸颊上就起了两个可爱的小酒窝,我很喜欢她。
我喜欢我的实习老师。她这次来主要是教我们语文课,她讲课时很认真,一字一句的细细讲解,总有点怕我们听不懂。她上课从不发火,也不严肃的让人怕。可我们班有同学不自觉,上课时敢乱讲话,如果尚老师上课他们就不敢,想到这一点我心里很不开心。金老师有很多会玩的方法,她还常常带我们去操场做游戏,“贴烧饼”我们就是跟她学的,她带我们玩游戏时很放松,有时也和我们一起嬉闹、玩耍,要是我们疯得太不像话时,她也不会不高兴,只会用亲切的语气对我们说:“好啦,别闹了,快点集合吧。” 金老师是多么温柔啊!
我喜欢我的实习老师。她虽然个大姑娘,但她和我们一样很天真、很调皮、也贪吃。有时看到金老师的包鼓鼓的,里面装是的有零食,她有时会赏给我们几粒糖,像大姐姐一样。金老师特别爱漂亮,我能看出来双眼皮是用胶贴的,因为我照艺术照时贴过。我喜欢看她,发愁自己为什么不快快长大,长大了就能和金老师一样漂亮了。她还喜欢运动,经常带我们去操场打球。她还爱看书,她的书桌上摆着各种书,平常她最喜欢看杂志和小说了。金老师的声音和我们一样很清脆,和金老师在一起玩,我总觉得是和小伙伴们在一起玩。
不知不觉,金老师就要走了,我心里很舍不得她,觉得她像一片云,我们是她的阳光,云会随风而散,就像我现在想她的感觉。听说她还要去上她的学,总是要走的,哪怕我心里有多喜欢她。
金老师,写到这里时,我很想你。