语文老师作文
每个人的记忆中,都有很深刻的记忆,我的脑海中也有很多事情,但是最让我难忘的就是以前的语文老师--国珍老师.
她,看起来很善良,圆圆的脸上常带着温和的笑意,有一双大而明亮的眼睛,她很聪明,她是教语文的但有时也教数学,她教学有方,非常关心同学们,而且布置的作业很合理,但是她现在没有教我们了。
我记得有一次,国珍老师告诉我们要换一个新的班主任来教我们,她在教室里转了一圈,然后摸了一些乖的同学,当她摸到我的头时,一边摸一边说:“好舍不得你们呀!”过了一会儿,荧冬说:“我们为老师献上一首歌吧。”其实就是上次新老师过来教我们的《朋友》,只不过大家把歌词改了,还改了一些动作唱完歌以后,国珍老师说:“不如唱首《老鼠爱大米》给我听吧!”唱完以后,荧冬哭了,接着炜晴哭了,连平时坚强的我和颖欣也哭了,后来全班同学都哭了这件事我到现在还记得。
我们班后来听说国珍老师现在教一年级的数学,很多同学都想回到一年级去.