语文老师作文
我的语文老师姓王,长着一字眉,一双漂亮的大眼水灵灵的,很惹人喜爱。她把头发染成了金黄色,不长不短地披在肩上。她的体形不胖,很是苗条。
生活中的她很幽默,就像我们的大姐姐一样,给我们讲笑话和我们一起开各种玩笑。可是在上课时,王老师就会非常的严厉,如果谁不注意听课,走神了,她就会用她那火眼金睛去“秒杀”他,让他马上就回过神来认真听讲。我非常喜欢王老师的课,从来都不会走神,因为她的课非常有趣,就跟看自己喜欢的动画片一样。
王老师很有耐心。我有时很笨,比别人慢半拍,别人一下子就能搞明白的问题,我得好长时间才能搞明白。我把这个苦恼告诉了王老师,她就对我说:“你们每一个学生都是花朵儿,而且每一个学生的花期都不相同。你的花期还没到,但老师相信你总会开放的。”听完老师的话,我的心就融化了。
我要感谢我的语文老师,是她在我最难过、最自卑的时候鼓励了我。她是冬日里的暖阳,带给我无限温暖。我爱我的语文老师!