我的语文老师作文
当你经过我们班的教室时,经常会看到一位个子高高的,眉毛弯弯的,眼睛大大的女老师,她就是我们的语文老师李老师。
李老师长得很漂亮,经常穿着好看的裙子,配上她那漂亮的头发,就像公主一样迷人。每次她一出现,仿佛闪耀着五颜六色的光环,我们都很喜欢李老师。
李老师上课很认真,每次都会提前到教室,讲课的过程中会向我们提问,答不出来的老师就会再讲,直到我们都学会。
李老师很辛苦,每天给我们班上课,一下课还要去隔壁班上课。她的脚步总是匆匆忙忙,有时候嗓子都沙哑也没有时间喝水。我们从办公室经过,还会看见她在给我们认真的批改作业。如果有同学作业没有按时完成,或者作业有错误李老师还要把他们叫到办公室单独辅导。
这就是我们的语文老师,一位对学生认真负责的好老师。我们都爱李老师,我们要好好学习回报她。