因为有了你作文500字
因为有了你,让我走进美好的人生。
——题记
因为有了你,让我拥有了信心,拥有了前进的动力,在困难面前不再怯弱,而是奋发前进;因为有了你,让我有了一颗宽容的心,拥有了谅解他人的心,让我在人生中拥有更多的友谊。因为有了你,让我拥有了坚强,拥有了拼搏,为自己能够进入美好的人生而奋斗,拼搏。
因为有了你,我对任何事情都有了信心,在我困难时,只要我想起你为我所做的一切,就会对自己说,不要怕,勇敢的挑战,就一定会战胜困难,向美好的人生走近一步。因为有了你,让我学到了许多的知识,丰富了我的人生,也丰富了我的头脑。因为有了你,我才明白了周围的人都是关爱我的。因为有了你,我拥有了许多。
虽然你只是一时教我,并不是永远教育我。但只要有你在,我想我一定会走进美好的人生。因为有了你,我才有了一颗宽容的心,是你教育我,待人处事都应该真诚。在面对他人的错误时,要有一颗宽容的心,不能斤斤计较。就因为你教育我有一颗宽容的心,才让我拥有了这么多的朋友,让我的生活因为友谊而美好。
因为有了你,让我拥有了坚强,当我在生活中遇到艰难的时候,此时的我是软弱的。但正是因为有了你 ,让我变得坚强,也可以面对生活中所有的艰难。这也为我能够走进美好的生活奠定了基础。
正因为有了你,让我战胜了自己的缺点,能够有机会走进美好的人生。