因为有了你作文500字
我想,在母亲与母亲的交量,这句话在我的内心起了很大的触动。为何呢?因为母亲是伟大而神圣的称谓。不知道有多少的的歌曲唱出了我们伟大的母亲啊!现在正是想用自己不华丽的语言诉说伟大母亲之情呢?
有这样一位母亲,她的孩子在八岁时在考试时各门功课都考了20分,后来被老师训诉一顿,说;我教了那么多的学生,没有见过像你那么笨的学生,回来这个孩子跑到家里哭着对妈妈说;妈妈老师骂我考试考的不好,还说;我没有见过我这样笨的人,她妈妈听了他孩子诉说的这些话,不但没有说他,骂他,反而对他说;妈妈相信你是个好孩子,妈妈教你,就这样,一个笨孩子在他妈妈的指导下一步一步研究学习,后来成了一个举世闻名的人物,朋友们,你们想知道这个笨孩子是谁吗?他的名字叫爱因斯坦,从这里我们可以想到没有在母亲的教导下会产生什么样的损失啊!
有人说;母爱如海,因为她有一颗宽厚的胸怀,有人说;母爱如蜡烛,因为她点燃自己,也点燃烧了别人,因为她温暖人心,给人力量。我觉得用世上任何美好的事物来比如母亲都不过分,但我最喜欢把母亲比作春雨,那是一种默默无声的不计回报的付出。那也是一种默默无声的关怀,一种默默无声的温情啊!这是无法用任何语言来表达我们的母亲为我们付出的所有一切一切。
假如你是一个孩子,请你用最甜蜜的声音蜜告诉你的母亲你有多么的爱她,假如你是一个成年人,请你用最扑实的行动表达你对母亲所有的爱意。
那感谢我们的母亲吧!告诉我们的母亲,对她用最亲切的话语对她说一声,妈妈,因为有了你世界才会变的更美丽。