发明的作文
假如,我未来是个发明家的话,我会发明很多好玩的东西。
我会发明一个特殊的滑板,它有很多功能和按钮,第一个按钮是水上按钮,如果你想让滑板在水上玩耍时,你可以按水上按钮,然后,滑板上的轮子自动收起来。如果,你觉得速度很慢时,你可以按加速按钮,水上滑板后面会有大风扇,就可以为你加速。如果,你想飞上天时,你可以按滑板上的飞行按钮,滑板就可以收轮子,换成喷火器,滑板上会出现座位,方向盘和玻璃罩。你就可以在天上行驶。如果你滑累了,不想滑了,你就可以按方便按钮,滑板上的四个轮子就变成俩个大一点的轮子,滑板上会有座位和车杆,它可以像电动车一样扭一下把手就可以开动了。如果你想上太空的话,你就可以按太空按钮,滑板就变成了一个火箭,你可以坐在座位上,上面就会给你个准备食物、太空服、水、照相机……这个火箭是自动驾驶,到了太空,你就会上月球上玩耍,到了特定的时间,火箭将自动把你带回家,还可以请朋友一起去。这个滑板是靠太阳能和我特定的月亮电池,你可以白天玩耍,晚上也能玩耍。滑板上还有很多功能和按钮,有定位按钮、电话按钮,导航按钮……这个滑板将给你带来快乐和惊喜,还不占空间和保护环境,不像汽车排放尾气、污染环境。
怎么样!这个滑板很棒吧!如果我当上发明家的话,我会大量生产这款滑板,让人们出行更方便,环境更美好。