发明的作文
20xx年,我发现树和水大幅度减少,垃圾却在增加。我们人类在受苦!该增加的减少了,不该增加的增加了!我抱怨,怎么才能多造水多造树?这个问题我想了三天三夜,终于发明了环保队。
首先,由他们的领导树苗繁殖器上来的时候,我在它肚子里放了五棵,只听到几声轰响,五棵就成了5000棵。我太高兴了,给了植树机器人4000棵幼苗,它去了一座有很多幼苗的山。它在4秒钟内挖了4000个坑,4分钟内种了4000棵树。这时,他拿出我给他的通讯器,对三号说:喂,三号,来一号涂山。来了,来了!这时,3号已经站在种植机器人面前了。3号是一台制造水的机器。它给了小树一种快速生长的药剂,使4000棵小树变成参天大树。主人,主人,圆满完成任务!种植机器人向我汇报。嗯,你应该先休息一下。
产水机的工作还没有完成!它又去了黄河,把黄河的脏水抽干,把清水放入黄河,哈哈!黄河变成清河了!
扫地机器人打扫一个城市只需要30秒。但是,每天都有人乱扔垃圾,我真的很担心它会被累死。于是,我发明了机器克隆仪,给它配备了手表,小巧而完整。到了晚上,所有的机器都会变小,缩进桌子里,这样就可以好好休息了。
西西起床了!我睁开眼睛。原来是我妈在叫我,嗯?我不是在未来世界吗?原来,这是一场梦!但是我相信只要我努力学习,我的愿望就会实现。