勇敢追梦作文
每个人都有梦想,在实现梦想的过程中,遇到很多的困难,这时你应该选择站起来。
在追梦的道路上,总是充满着未知与迷茫。请不要停下前进的步伐。即使眼前黑暗一片,也请不要放弃寻找光明。要记住,你所受的伤,都是你的勋章,我不怕千万人阻挡,只怕自己投降。去光荣地受伤,去勇敢地痊愈自己。血与泪的锤炼,必将锻造出坚韧的灵魂。请你带上以“勇敢”为名的利刃披荆斩棘,他人的嘲讽讥笑,你都应该淡然无视。跑的越慢,你听到的只有骂声;跑的越快,你听到的就只有风声。摔倒了站起来,受伤了痊愈自己,坚持不下了告诉自己:你应该比别人优秀。
我们不断的在伤口中成长,在困难中坚强,不断的激励自己去向一个未知的神秘的方向前进,去探索,去发现,去更好的完善发现真实的自己。尽管脚下布满荆棘,尽管脚下埋着青涩的泪水和略微纯真的笑脸,尽管脚下透着来自敌手的冷嘲和热讽,内心纯粹的挣扎叫醒了我的那颗不甘平凡的心,我不愿让它再次睡着,因为它的每一次跳动都抨击着我的整个人生。
实现梦想的过程像一只纸船,在无边的黑海里漂流。哪怕我被浸湿,哪怕被击沉,只要我不破裂,阳光与风,会让我升华。只要这是纸船漂到了岸上,那辛苦就没有白费!那我就成功了!
勇敢追梦,终会成功!