风景永远在围墙之外,往事永远在时间之外,而梦永远在古板的字典之外。
谁没有美好的憧憬,绚丽的梦想呢
雪野茫茫,你知道一棵小草的梦吗寒冷孤寂时,她怀抱一个信念,就是等到春归大地时,以两片绿叶问候春天,而那两片绿叶,就曾经在雪地下轻轻地梦呓。
候鸟南飞,征途迢迢,她的梦呢在远方,在视野里,在蓝天上。
窗外托腮凝思的少女,你是想作一朵云的诗,还是想作一只蝶的画
田野上奔跑的翩翩少年,你是想做一只雄鹰,与天比高,还是想做一条长河,为大地抒怀
拥有多少健康美丽的梦想,以及为实现梦想付出怎样的努力,是判断人类生命质量优劣的关键。古往今来,许多成功人士都是拥有美丽梦想的人,因为,梦可以让人看到窗外的阳光、天边的彩霞,梦可以给人不变的召唤,梦可以引领我们去追逐一个又一个的目标。
没有泪水的人,他的眼睛是干涸的,没有梦想的人,他的眼睛是黑暗的。太阳总在有梦的地方升起,月亮总在有梦的地方朦胧,星星总在有梦的地方闪烁。梦是永恒的微笑,使你的心永远年轻,使你的双眼永远澄清明亮。
我们没有必要把错过当成过错,也没有必要把昨天的幼稚责怪一千遍。心还在跳着,眼睛里还充满期待,太阳落下了月亮还会升起来,勇敢一些吧!自信一点吧!忘记昨日的点点滴滴,心中有梦,就去追吧!
随梦想上路,朝着梦的方向飞吧!路上再多崎岖,你我有壮志雄心,就算跌倒也不在意;世间更多风雨,我、你有壮志雄心,勇敢面对,永不逃避。只要你坚持不懈,奋发努力,拿出一颗炽热的心,我想,你一定会梦想成真。
等到我们抵达秋天的果园,轻轻地擦去夏天留在我们脸上的汗水与灰尘时,我们就可以
实现曾经对春天说过的那句话:美梦成真,追!追!追!