走进秋天作文
秋天无处不在,就让我们走进秋天,共享秋天的快乐与美丽吧!
我们来到了田野里。稻穗熟了;成熟的向日葵在低头弯腰;玫瑰花香遍了田间羊肠小路;牛儿羊儿全都长了肥膘;蝉声儿终于不叫了。
我们又来到了果园里。这里是鲜红的苹果,黄乎乎的梨;那里是红通通的橘子,紫乎乎的葡萄。秋天的水果非常好吃,非常有营养。
我们再来到了校园里。枫树如同红通通的小灯笼一样。小鸟儿在天空中自由自在地飞翔。
我们来到了草丛中,听到了一个奇怪的声音:“唧吱吱、唧吱吱、唧吱吱……”只见一个同学趴在地上不知道在干什么。我也过去看了一看,啊,原来是个可爱的蛐蛐在叫呢!
人们都换了长袖,穿了长裤;秋风赶走了夏天的太阳,我们上体育课也轻松多了,再也不用怕那炎热的夏天了!
只要我们处处留心,随处都可以发现秋天。