我的快点老妈作文
“快点,快点!”我的老妈又在催我了。
早上,太阳刚刚升起,我还在被窝里做着美梦,老妈就一把掀开我的被子,大声喊道:“快点起床,再不起来就没时间吃早餐了!”我被吓得一激灵,赶紧坐了起来。
我以最快的速度穿衣、洗漱,来到餐桌前。老妈已经把早餐准备好了,她一边看着手表,一边催促我:“快点吃,不然要迟到了!”我匆忙往嘴里塞着食物,差点噎着。
出门的时候,老妈不停地叮嘱:“快点走,路上注意安全。”我小跑着跟在她身后,来到学校门口。下午放学回家,我刚放下书包,想休息一会儿,老妈就说:“快点写作业,写完作业还要练琴。”我只好乖乖地坐到书桌前,开始写作业。
当我写完作业,正准备看会儿电视放松一下时,老妈的声音又响起来了:“快点练琴,别浪费时间。”周末,我本想睡个懒觉,可老妈却早早地把我叫起来:“快点起床,去上兴趣班。”
虽然老妈总是这么着急,让我觉得有些累,但我知道她是为了我好,希望我能合理安排时间,学到更多的知识和技能。我知道她的爱藏在这一声声“快点”里,所以我并不讨厌我的快点老妈。