我的快点老妈作文
在我的家里,有一位总是风风火火、不停催促的“快点老妈”。
每天清晨,太阳还没完全升起,老妈就像一个定时闹钟一样,准时在我耳边大喊:“快点起床,一日之计在于晨,别浪费时间!”我在她的催促声中,迷迷糊糊地开始新的一天。
穿衣、洗漱、吃早餐,每一个环节老妈都在旁边不停地唠叨:“快点穿衣服,别挑三拣四;快点刷牙,别偷懒;快点吃早餐,营养要跟上!”我感觉自己就像一个被上了发条的机器人,不停地按照她的指令快速行动。
上学的路上,老妈拉着我一路小跑,嘴里还在念叨:“快点走,要迟到了,上课要认真听讲,别开小差!”我气喘吁吁地跟着她,心里却在想:“老妈,能不能让我喘口气啊!”
放学回家后,还没等我放下书包,老妈就说:“快点写作业,写完作业才能玩。”我坐在书桌前,奋笔疾书,不敢有丝毫懈怠。晚上,当我准备睡觉的时候,老妈又会说:“快点睡觉,明天才有精神。”
虽然老妈总是催我快点,让我有时候感到压力很大,但是我知道她是为了我好,希望我能养成良好的习惯,合理安排时间。我也在老妈的督促下,逐渐学会了珍惜时间,提高效率。我爱我的快点老妈!