我的快点老妈作文
我的老妈,那可是个出了名的急性子,整天都在催促着我“快点,快点!”
每天早上,当第一缕阳光还没照进窗户,老妈那嘹亮的催促声就会在我耳边响起:“宝贝,快点起床!不然要迟到啦!”我迷迷糊糊地睁开眼睛,看了看闹钟,才六点半呢!可老妈根本不给我任何赖床的机会,一把掀开我的被子,把衣服塞到我手里,嘴里还不停地念叨着:“快点穿衣服,别磨蹭!”
等我洗漱完毕,来到餐桌前,老妈又开始唠叨了:“快点吃早餐,牛奶要喝完,鸡蛋也要吃掉!”我只好狼吞虎咽地往嘴里塞食物,差点没噎着。
出门上学的时候,老妈更是心急如焚,一边帮我整理书包,一边催促道:“快点走,书包背好,别落下东西!”我被她一路推着走出家门,感觉自己就像个被赶着的小鸭子。
下午放学回家,我刚想休息一会儿,老妈就喊起来:“快点写作业,先写数学,再写语文,别拖拉!”我无奈地坐到书桌前,埋头苦干起来。
晚上洗澡的时候,老妈又在外面喊:“快点洗,水别放太多,节约时间!”
好不容易到了周末,本以为可以睡个懒觉,可老妈却早早地把我叫起来:“快点起床,去上兴趣班,别迟到了!”
虽然老妈总是催我快点,但我知道她是为了我好,希望我能养成珍惜时间的好习惯。我爱我的快点老妈!