我的快点老妈作文
“老妈,请不要催我,老妈,请不要催我!”这是我给妈妈写的歌。你可能会问为什么要写这个歌词,那要“归功”于老妈的“快点”。
第一幕:北京时间:早上六点十分。本以为是柔和的声音叫我来,可是,这只是美好的幻想,0.01秒之后熟悉的身影伴着“河东狮吼”的声音来到了我的身旁,“快点起床,到时候迟到了我不管的,自己负责!”尽管我怕迟到,但是我的“司令部”没有得到充足的休息,便丝毫没有理会。我睡,我还睡,我仍然睡。母亲大人见吼计无效,开始了第二拔的“攻击”,“早上时间过得很快的,知不知道‘一日之计在于晨’?早上的大好时光都被你浪费完了!快点起床!起来了,快点刷牙洗脸,洗完快点吃饭……”早上,我被N个“快点”打败了。
第二幕:北京时间:下午六点三十分。吃完饭,当然是要消化消化,休息一下。可是,母亲大人连短短的五分钟都不肯恩准我,反而说了起来:“你休息就看书,你一看书就停不下来。最后就搞得很晚才睡觉,快点给我去写作业,写完了去洗澡。”做完了这些事刚想坐下来看会儿书,可是又被“快点”妈妈催去睡觉。
第三幕:北京时间:上午八点零五分。难得今天星期六,我一定要珍惜这大好时光,与床欢快的“约会”。可是“快点”妈妈又吼了起来:“人家的小孩双休日七点就起来了,你八点还躺在床上,快点给我起来!快点把作业完成!”我只能依依不舍地离开我心爱的床,
虽然妈妈的“快点”让我有点烦,但我知道妈妈是为我好。我爱妈妈的“快点”。