我的快点老妈作文
"哎哟,老妈,请您不要催我!哎哟,老妈,请你不要催我!这是我写给妈妈的一首歌。为什么要给老妈写这首歌呢?因为我的妈妈是个典型的'"快点"老妈。
一日之计在于晨,所以我要好好珍惜这一美好时光-多睡一会儿懒觉。突然耳边响起一个声音:"快点起床,别睡懒觉了!"我边打哈欠边从屋里慢腾腾地走出来。妈妈看见了,极不耐烦地说:"知不知道几点了,还不快点去洗脸刷牙?"我只得以百米冲刺的速度跑去洗漱。该去上学了,妈妈又朝我"进攻"了,又急又快地说:"快点走,马上要迟到了。"话音刚落,我的脸上已经洒满了星星点点的"标点符号"。
中午,我怀着愉悦的心情回到家。刚一踏进门,妈妈就送了我一份"大礼"。一边掏手机一边说:"刚才你们老师发来消息留了作业,吃完饭,快点写。"饭后我闷闷不乐地回房间写作业,好不容易写完作业,刚松一口气,又听到一声,到点了。我耸拉着脑袋走出房门,妈妈狠狠地瞪了我一眼,大声说:"快点,你这速度都赶上蜗牛了,吓得我赶紧一溜烟跑了。