我不喜欢做的事情优秀作文
站在众人面前发表演讲,对于很多人来说可能是一种荣耀和挑战,但对我来说,却是一场噩梦。每当想到要在众目睽睽之下开口说话,我的心中就充满了紧张和不安。
我害怕自己的声音会颤抖,害怕自己的思路会中断,更害怕自己会说错话或做出尴尬的举动。这种恐惧感让我对公众演讲敬而远之,即使有机会站在舞台上,我也会选择逃避或拒绝。
然而,我也明白,公众演讲是一种重要的沟通方式,它能够让我们更好地表达自己的观点和想法。因此,尽管我不喜欢公众演讲,但我仍然会尝试去克服这种恐惧感。我会通过练习演讲技巧、积累知识和经验来提升自己的自信心和表现能力。我相信,在不久的将来,我能够勇敢地站在舞台上,用流利的语言和自信的姿态去征服每一个听众的心。