我从来没有这样的作文
你们害怕过吗?你们知道害怕是什么感受吗?就让我来告诉你们害怕是什么感受吧!
上个星期天,我去看电影。看了一部恐怖片,那是一部 非常恐怖的鬼片,心里充满了恐怖。到了晚上,我总觉得有一个人鬼魂跟着我,使我心惊肉跳。又有一个人拿了东西,有十字架,手电筒。那个人的鬼魂吃了很多人 的心脏,让每个人都变成了鬼。那个鬼发现一个人,就用十字架一个个消灭,那真的是太恐怖了。
当我回家的时候发现没有开灯,我便紧张害怕得 发抖起来,感觉房子好像变成了鬼屋。自从看了那恐怖片,我就感觉到处都是鬼。夜晚降临,我望向窗外,路灯阴森地散发着光,远处的点点星火好像变成了鬼火, 一闪一闪地。路上的树就像各种张牙舞爪的鬼在跳舞,越看越怕,我赶紧回房睡觉。当我睡觉的时候,由于心里害怕,我不敢闭上眼,使劲地睁着。我看见窗帘在飘 动,我感觉鬼好像就快要进我房间,然后把我吃掉。想到这儿,我又开始发抖了。我使劲卷缩着我的身子,双手抱着腿,把脑袋狠狠地低下,把自己捂在被子里。使 劲闭上眼,不敢往被子外看。心里一直念叨着:求求你不要伤害我!就在这害怕中,我进入了梦乡!
我从来没有这样害怕过!