我从来没有这样的作文
“叮铃铃”,随着上课铃声的敲响,一阵激动的心情涌上我的心头——紧张的期末考试开始了。随着一声声此起彼伏的“嚓嚓”落笔声,我的心情也像一群小蚂蚁在上面爬。我颤颤悠悠地拿起笔,发现试卷上的字在我的眼中变成了一个个令人难以捉摸的天文数字。“不要紧张,不要紧张。”我一遍遍地重复着。终于,我的心情不再像之前那么紧张了,我又一次拿起笔,不断地鼓励自己做完了这份试卷。
过了几天,试卷发下来了,我怀里像揣着一只小兔子般紧张。我缓缓地走到我的座位旁边,接下来的一幕让我连我自己都不敢相信,我居然考了九十八分!但是忽然间不知为什么我的心情又紧张了起来,因为这并不是我的真实水平,如果我再细心一点,说不定就可以达到满分了。唉,我怎么这么粗心呢?回到家,我怎么跟爸爸妈妈交代呢?我的心又被紧紧地揪住了。
回到家,我把这件事告诉了妈妈,但是出乎意料的事发生了,妈妈不但不像之前我设想的那样疾言厉色地指责我,还用鼓励地眼神望向我,顿时,一种我从未触及过的幸福萦绕在我身体的每一个角落。那是一种酸酸的,用我的智慧创造出来的幸福,那是一种甜甜的,饱含收获的幸福。
是的,我从来没有如此幸福!