我从来没有这样的作文
俗话说得好“冲动是魔鬼,冲动是魔鬼。”可是谁又能在我们冲动时控制住自己呢?没有。都是在自己冲动后才会反省,“冲动是魔鬼!”其实我也曾经冲动过。
那是一个下午,我和我的朋友手牵手走在回家的路上。突然,我的右手旁出现了一只大狼狗,由于我非常害怕狗,便反意识的往她那边挤出去,还边“啊”的叫着。但他和我不同,她非常喜欢狗,一见狗就喜欢逗它玩。
于是她变向狗说“狗狗,过来,过来”那狗尽然真的过来了。我说:“潘语涵,你快让狗走开!不然,我就不和你玩了。”潘语涵她不但不让那狗走开,还让它到我身上来。在我的冲动下,我便说出一句“我不和你玩了。”便走开了。自从那以后,我们的友谊就像一块玻璃一般破碎了。
我从来没有那样冲动过,我现在还在想:假如那时我没有那样冲动,我们的友谊是不是就不会破碎,我们就不会像现在这样见到了就当互不认识,互不说话。