这一天,乌云密布,下着小雨,好像在暗示着我什么,于是我便小心翼翼地来到了学校。
我一整天都提心吊胆的,好不容易盼到最后一课,总算要放学了,可是这场雨暗示的事情总算是来了!
因为控制不住自己,给同学传了一个坑人的东西,可同学总是害怕的盯着我的旁边,我一转头,哦!天啊!老师正用她那又小又严厉的眼神盯着我,完了!该来的总是要来了!我的心跳一下子就变快了。我用惊恐的眼神暗暗地盯着老师,老师大步流星地走了过来。我的心跳变得更快了,低下了头,试着将那坑人的东西藏起来。这时我一下子就后悔了,我为什么要这样,我为什么要传给他,那时,我的鼻子酸酸的,差点哭出来,我极力安慰自己:不会有事的,不会有事的!老师这时可能只是在吓我!肯定没有告诉我爸!我不会有事的!但眼泪一直在我的眼眶里打转,忍住!忍住!不能哭!不能哭!保持良好积极的心态,哭了就没面子了!不能哭!于是,我便把心情寄托于写字上,就这样写了下去,可是,我还是一直往坏处想,我有点儿控制不住自己了,天哪,我为什么要这样啊?
这样的心情真的特别难受,我真后悔:我为什么要这样!