我从来没有这样的作文
在四年级的时候,一次期中考试,由于我之前没有复习,所以在那次考试中,我的成绩很不理想,只考了倒数第五名。我却不把这件事放在心上,整天只想着玩。但是自从学了“剑桥英语”之后,我整个人都变了。
“剑桥”班中的同学年纪和我相仿,他们的学习成绩都很好,大部分都是班级里的班干部。我看到后不由得惊讶。于是,为了和他们没有较大的差距,我不仅在课上认真听讲,还在课下和同学们一起讨论问题。我的英语成绩在一点一点地提高,同学们也都对我刮目相看。我更高兴了,于是在课后花了大量时间复习、预习。由原来的倒数几名,渐渐提高到了前二十名。在“剑桥班”里也可以成为同学们的“小词典”了。当他们遇到不会的单词、句型或语法时,第一个想到的就是我。当然,我也会耐心地给他们讲解。由于英语成绩的进步,我将其他几科的成绩的也提高了。到了五年级的时候,我已经是班级中的前十名,同时也当上了一名小组长,我是多么地高兴啊!
“千淘万漉虽辛苦,吹尽狂沙始到金。”正是因为我的付出,才有了现在的回报,但我不会骄傲,而回更加努力地学习,成为一名品学兼优的好学生!几分耕耘,几分收获,有了这些付出,我的成绩提高了,我从来没有这样高兴过!