今天早上,我一拉开窗帘,一个白色的世界出现在我的眼前。树枝上绽开了一朵朵雪白的小莲花;大地铺上了一层厚厚的白绒毯;房屋也戴上了白色的帽子。吃过早饭,妈妈送我去上学。一路上雪花落在我的头发上、衣服上。我伸手去接,雪花在我手上凉凉的,一会就化了。看着满天飞舞的学,我高兴坏了。
因为下雪路滑学楼下上课。我和牛路鑫、李阔一起去楼下打雪仗,我抓了两把雪,分别向牛路鑫和李阔扔去,当他们要反击我的时候,我就躲到车的后面。玩着,玩着我们都筋疲力尽。接着开始堆雪人。首先滚一大一小雪球,把小雪球放到大雪球上面,大雪球做身子,小雪球做头。再找两个扣子做眼睛,最后拿一个胡萝卜做鼻子,很快一个雪人就完成了。
看着完成的雪人,我们开心的笑了。