盼望着,盼望着,初雪来啦!终于下雪了,鹅毛般的雪花,真美啊!雪一直下,那就好啦!这样地面会被雪盖住,就像棉被一样,雪白雪白的忍不住扑上去。
扫地时,一片片雪花落在我的头上,冰冰凉凉的。忽然,我的头开始疼痛了起来,等到了教室才不痛了。
上课时,我时不时看着窗外的雪花。我真想雪再下大点,这样地面就有积雪了!我们还可以堆雪人,打雪仗。我真的特别喜欢下雪。一下雪我就高兴得手舞足蹈。
好久没见过雪了,白花花的雪花真美。我还想把雪用一个瓶子装起来,放到冰箱里等到夏天拿出来解解暑呢!还以为雪会像三天三夜呢,没想到晚上就停了。天还这么冷,冷得我头皮发麻。今天比昨天冷了好多,不过,我还是喜欢下雪天!
你喜欢下雪吗?