第一场雪作文300字
走在上学的路上,一滴滴小雪花落在我的脸上,凉飕飕的。这是今年的第一场雪。我等不及要去学校了。如果地上有很多雪,我可以堆雪人,和我的同学打雪仗。
然而,当我来到学校时,我发现地上没有多少雪。雪花落在地上,马上就融化了,这让我很难过。老师对我说:“你今天不能在雪地里玩。下了几天大雪后,你会玩得很开心的!”我听到这个消息时非常高兴,跳了三英尺高。我张开嘴,雪花飘进了我的嘴里。味道很好,很甜,像棉花糖。
中午放学时,雪下得越来越大。鹅毛般的大雪花从一半空飘落下来。我和韩、、刘一弟出去吃饭了。吃完饭,雪停了,但是一个美丽的风景形成了。汽车、地面和车顶都覆盖着一层薄薄的雪,像白纱一样。太阳出来了,发出了光芒。很快地上的雪消失了,好像在和我们玩捉迷藏。空空气变得有点潮湿,感觉更冷。
我非常喜欢雪,因为我们可以堆雪人,打雪仗。我希望雪早点来。