如果推荐一所好学校,我一定会推荐南京市紫竹苑小学。
紫竹苑小学景色优美。白天,温暖的阳光照在大树上,给大树披上了金黄色的衣裳,微风拂过,大树“沙沙沙”地响着,好像在欢迎着孩子们的到来!马上就秋天了,可我们学校的树木还是绿的了。最特殊的还要属竹林了,竹子长得郁郁葱葱,竹叶密不透风,它们紧挨在一起,没有重叠,也没有一点儿空隙。坐在竹林下,凉风吹来,凉爽极了。日暮降临了,淡淡的月光洒满校园,整个校园都很安静,你
走在小路上,只能听见自己走路时“踢踏踢踏”的声音。
紫竹苑小学干净又整洁。操场边种着许多梧桐树,只要一天不扫地,小路旁,操扬边,都成了梧桐叶的乐园。偶尔几片调皮的叶子随风飘落到走廊上成为孩子们的玩伴。保洁阿姨每天拿着扫把、拖把,扫啊、拖啊,因此,校园的地面像被雨水冲过一样的干净。
紫竹苑小学是我们学习和玩耍的乐园。一下课,我们就像刚出笼的鸟儿,飞奔操场,同学们有的在打篮球,有的在跳绳,有的在玩游戏,还有的在树下聊天。正玩得起劲时,上课铃响了,同学们一窝蜂地拥向教学楼,一会儿功夫,同学们都进了教室。上课时,你一定会听到教室里传来的朗朗读书声,小鸟站在枝头“叽叽喳喳”地叫着,好像在赞扬同学们呢!
紫竹苑小学,美丽、整洁,充满快乐,是我上学的地方!欢迎你们来参观哦!