推荐一个好地方作文
我今天推荐的地方是湛江的花海,这个地方很美,让我和你一起分享吧!
首先,我们进入了花海,就闻到了一阵清香,香味在我的鼻子里舞蹈,我觉得我泡在香味的海里,香甜的花香使人们流连忘返,阳光照在了花朵上,好像太阳把金子从天空中洒下来,看着花朵们,就像看到了金子,泡在阳光的温泉里。
接着,往前走,就来到了花海的中央,太阳照着大家,仿佛你就是一朵小花,在阳光下茁壮成长,风吹在身上,不冷不热,最舒服,这个时刻真的特别迷人,你会沉醉其中,过了好一会儿,我突然醒过来,原来我不是花朵,而是在看花朵,我仿佛觉得,自己在海洋里畅游,我歌唱着,我舞蹈着。
在道路的两旁,还有一些大树,大树像一位士兵守护着花朵们,“士兵”站在一排,形成一条“士兵街”,可壮观了,在这里拍一拍照或乘凉可是不错的选择呢。春天的时候,走在这一条“士兵街”上,说不定“士兵”们还会给你下一场果子雨呢,是不是听着都蠢蠢欲动了呀?
这就是我推荐的好地方,人们可以来这里,把最近的工作全都放下,好好地玩一玩吧!