我爱家乡的秋天作文300字
秋天带给了世界无数的色彩,也给家乡增添了几分生机。它给银杏树带来了黄色,黄黄的叶子就像一把把充满凉气的小扇子,扇呀扇呀,扇走了炙热的夏天,带来了秋天的凉爽。
秋天是丰收的季节,家乡的田野里,稻谷们笑弯了腰,微风吹来,沙沙的声音,如同温柔的细语,让整片田野充满了欢声笑语。一眼望去就好像闻到了家乡塌饼的香味。收割机“吱吱”地响,好像在对稻谷们说:“一夜秋风,一夜秋雨,你们终于长成了金色的海洋!”
秋天的花园是五彩缤纷的,花儿们有红的、白的、紫的,黄的,真像个美丽的大花坛。秋风飒飒,满地的菊花,就像一块金黄的地毯,一直铺到路的尽头田野里,山坡上,一眼望去,金灿灿的一大片,满是繁花似锦的野菊花。
在热闹的果园里,有橘子树、柚子树、苹果树苹果树上的苹果就像一个个红彤彤的小脸蛋,在树上调皮的欢笑着。
我爱家乡!我爱家乡的每一个角落!我更爱把家乡打扮的如此绚丽的大自然!