我爱家乡的秋天作文300字
现在是金秋时节,这是一个五彩缤纷的季节,就让我带着你一起走进家乡的秋天吧!
首先,我们看到的是花园里,其它花儿已经开始凋落,可是菊花正努力盛开,它的花枝又细又长,花瓣纯洁芬芳,闭上眼睛闻闻那淡黄色的花蕊,又是沁人心脾的香。
在果园里,红红的苹果多像胖娃娃的红脸蛋,毛桃像一串串铜铃铛,大鸭梨像一个又一个胖胖的葫芦,悬挂在树上的柿子像红色的灯笼多么耀眼,还有咬一口就甜到心底的大枣—
还有我家的菜园子,茄子刚刚穿上了紫色的长袍准备参加秋天的宴会,红辣椒使劲长啊长啊、长了足足有7寸长。
还有美丽的田野上,玉米露出了金灿灿的牙齿笑,高个子稻谷已经笑弯了腰,高梁举着火把,好像告诉我们庄稼奥运会就要开幕啦!
家乡的秋天真好看,我喜欢这丰收的秋天。