描写猜猜她是谁的作文
我有一个同学,她长得高高的,眼睛又大又亮,跟闪闪发光的宝石一样,鼻梁上常年架着一副粉红色边框的眼镜。每天早上,她都扎着漂亮的小辫来上学,看起来活泼可爱。
她很喜欢写字,而且练得一手好字。昨天老师发了水写布,我在课间闲来无事,就试着在上面练习一些非常简单的字。她看见了,连忙把她的水碟拿去装水。装满了水,她小心翼翼地把水碟端到我的桌上,笑嘻嘻地对我说:“我也想练字,我们一起写吧!”我点头答应了。不过,由于蘸水太多,我写的字都混作一团,真是不忍直视!可她却不慌不忙地蘸取少量的水,再缓缓地落笔,一撇一捺都清晰可见。而且,她写的书法字势雄逸,如龙跳天门,真是令人佩服!
她不仅喜欢写字,而且勤劳能干,热爱劳动。平日,她来得比较早的时候,经常一放下书包就直奔卫生角,左手提着畚斗,右手拿着扫把,弯下腰,在班级里东扫扫,西扫扫。等我们进门时,教室里已经变得干干净净,一尘不染了。我们都对她连声夸赞,连老师也向她竖起大拇指,说她是老师的好帮手呢!
现在,你们知道她是谁了吗?没错,她就是我们班的班长哦!