描写猜猜她是谁的作文
大家好,有一个女孩今年9岁了。她,一头乌黑光亮的头发,一双水灵灵的眼睛。樱桃小嘴随时冲你哈哈大笑,露出两排洁白整齐的牙齿保证会让你羡慕嫉妒恨。
她喜欢画画,下围棋,而最大的爱好是看书,她在车里看,在厕所里看,晚上临睡前在卧室里还偷着看。她最最喜欢看罗琳写的世界名著《哈利波特》,几乎每时每刻都沉浸在里头的魔法世界里,想象着和哈利波特一起骑着魔法扫帚击败了伏地魔……她妈妈真担心把她眼睛看坏了。
她也有让妈妈头疼的时候,她曾经是一个超级马大哈,能把乘法算成加法,把减法看成加法,更可怕的是756算成69,她妈妈哭笑不得地:“怎么越加越少了呢?”
她还是一个抠鼻子的大王,一抠鼻子就流血,但她还是不长记性,就是喜欢抠。有一次她流了很多血,嘴里都是血块,吓得她束手无策,幸好让妈妈及时发现了。“再流就要去医院了。”她妈妈说,“流血过多是要出人命的。”一听说要去医院,吓得她浑身直打哆嗦,暗暗下决心要改掉这个坏毛病。
听我说了那么多关于她的故事,请你猜猜她是谁?没错,你猜对了,这个女孩就是我!