描写猜猜她是谁的作文
瞧,白皙的脸上嵌着一对黑珍珠般的大眼睛,高挺的鼻梁上架着一副粉色黑边框的眼镜,她总是扎着一个马尾辫,走起路来一甩一甩的,可神气了!
她在我们班女生当中算是中等个,外表看上去温柔娴静,可别被她的外表迷惑,其实是我们班的“暴烈”女生。放学的时候,她是路队的小小监督员,指挥大家放学的路上,要认真排好路队,全班同学随时都要听从她的呼唤,服从她的指挥,在她的努力下,我们班也成为学校里的优秀班集体。
虽然她是一个“厉害角色”,但又是一个乐于助人、爱学习的女孩。说她乐于助人,是因为她常在同学有困难的时候给予帮助。记得有一次美术课,她的同桌忘记带彩笔了,急得直挠头,像极了热锅上的蚂蚁。她看出了他的心思,很大方地把彩笔递给了同桌并说:“我们一起用吧!”最后她的同桌顺利地涂完了颜色,对她表示了感谢,可她却不以为然,认为这是她应该做的。
说她爱学习,是因为上课的时候,她总在认真听讲,随时跟着老师的思路在走;课间的时候,坐在座位上读书、学习的永远都有她的身影。每次测试她都是“优秀”等级,让同学们刮目相看。
经过我的一番介绍,大家应该猜到她是谁了吧?