描写猜猜她是谁的作文
我们班有十大美女,她也是其中之一哦。
她的眼睛非常小,小到什么程度呢?嘻嘻!也就是争着和闭着差不多。她的嘴巴,能说会道,班级里什么事都要来评头论足一下,简直就是一只小百灵。
她还是我们班的跑步健将呢。有一次学校运动会,她参加了女子四百米跑步,我们给她当啦啦队。当裁判打响枪声,她立刻就拼命地跑,同时我们也把嗓子都喊哑了。即使如此,她还是有点落后,但是到第二圈时,大部分人都跑不动了,她也跑不动了,可是我们给她的加油声还是没有减弱,她好像听到了似的,立刻咬紧牙关,皱起眉头,双手摆动得非常使劲,脚也自觉的像风火轮一样不停地“滚”动着。
没过多少时间,终于她超过了一个,两个、三个,最后她冲刺一下,耶,金牌被她拿走了。哗啦啦,哗啦啦,掌声如雷云轰动,当她回到班级时,我们所有同学都一拥而上,紧紧地拥抱她,抱得她都喘不过气来了。老师也感动得泪流满面。
同学们,现在你们猜出她是谁了吗?