描写猜猜她是谁的作文
我有一个好朋友,她8岁了,上三年级了,在横沙小学。
她的个子比我的个子矮一点,她不胖不瘦,皮肤白白嫩嫩的。瓜子脸,一头乌黑的头发一直垂到了肩上。那细眉就像用画笔画出来似的,眉毛下长着一双大大的大眼睛,像黑珠子一晶莹透亮。
她是一个活波、爱笑的孩子。每次遇到她,总是听到一串串笑声,同学们都说有她的地方就有快乐。记得有一次,我考试不理想,趴在桌子上默默地流泪,她走过了,拍了拍小手,笑道:“静轩,你看你的脸上有金豆豆。”我看了看,不明白她的意思,她笑了笑:“金豆豆就是泪水啊。”我情不自禁地笑了。
她是一个小书迷。在班级的角落有一个图书角。一下课,她就像一只小蜜蜂似的盯在书本上,教室里同学们闹翻了天,她一个人默默地坐在那里看书,仿佛天塌下来都和她无关。记得有一次,上课铃响了,我看见她像一块磁石坐在那里一动不动。眼看老师就快进教室了,我连忙跑过去,拉了拉她的衣角,她抬起头,困惑地望着我,我又好气又好笑地说:“小书虫,上课了。”“哦,我刚才在看《夏洛的网》,好像我变成了夏洛,忘记了上课。”唉,不愧别人都叫她书呆子。
这就是她,一个活泼、爱看书的小女孩。你能猜出出她是谁吗?