你们也许不知道,我有一个秘密宝贝,几乎无人知晓,那就是——我的电话手表。虽然它不值多少的钱,我却视它为珍宝。
这条手表是爸爸妈妈为了远程了解我的情况、保证我的安全才买来的。手表的扣子和商场里名牌皮包上的拉环一样,但扣起来却十分牢固,有时我要与它“扭打”一番才能解开。手表带子上还有许多环扣,正是因为有它们,手表才能如此牢固。最中间是手表主屏幕,操作简单快捷,比平板还方便。
手表有许多功能,时间显示、打电话、QQ聊天、照相机、手电筒……数也数不清楚,看也看不过来,里面记录了每一张有趣的照片,我发出的每一条简讯,我打过的每一个电话号码……
有一次黑夜,我一人走在小区漆黑的楼道里,伸手不见五指,仿佛随时就会扑出一个妖魔鬼怪。此时,我心里害怕极了,赶忙打开手表上的手电筒,顿时,眼前的黑暗消失了,心中的恐惧也消失了……
这就是我的电话手表,虽然在别人的眼里可能平平无奇,可在我眼中却是稀世珍宝。我爱我的宝物。