我的心爱之物作文
我的心爱之物是我心心念念了许久,又与妈妈、爸爸、爷爷、奶奶,软磨硬泡斗智斗勇,最终在我生日的那天,才如愿得到的被我称之为“粉色梦幻哆啦A梦”。
当时我正在房间里写作业,妈妈说我的多啦a梦马上就送上楼了。我立刻站了起来,把手中的笔扔在了桌子上,转身跑出了房间,这时送货的叔叔也进了门,我迫不及待的去抽屉里拿出了剪刀,三下五除二的把包装剪开,叔叔离开时,我也终于看到了‘多啦a梦’的庐山真面目。
它身形方正,全身是梦幻般的少女粉,方形的面容似电影屏幕,乌黑透亮,还长了三只溜圆溜圆的黑眼睛,可别小瞧它们三个的权利,他们可以控制温度的高低、调解各种功能、决定生杀大权……
有了它,我就可以实现我的许多愿望了。第一次用它完成了我的首个愿望,“星空”虽然口感有些不尽如人意,又有些刀子嘴巴豆腐心,但外观还是很漂亮的,妈妈还说,确实与名画《星空》很像,最主要的是这个过程我很开心满足,同时给我的第二次创作积累了宝贵的经验。
接下来我的第二件作品也在“多啦a梦”的帮助下,和我的期待中诞生啦!松松软软的红丝绒。我把它送给了慈祥的爷爷奶奶,看到他们脸上洋溢着幸福的笑,我也很满足,我还把红丝绒送给了几个古灵精怪的小同学,看着她们美美的吃着别提有多开心了!
在哆啦A梦的帮助下,我更有信心了,接下来的第三个作品如约而至,马德琳,我把它送给可敬可爱、美丽端庄的吴老师,她既惊讶又感到受宠若惊,说我是个有心的孩子,我害羞的不知所措。
最近一次与它合作是给远在异地,疼我爱我的姥姥,烤了她最爱吃的,甜甜软软的烤红薯,当姥姥收到这份温暖的第一句话就是夸我很孝顺、懂事,弄得我都不好意思了,嘻嘻!
我还与远在苏州的朋友约定,在她回来时,用我的“多啦a梦”烤一桌丰盛的美食款待她。我享受用它来制作美食的过程,它使我快乐的同时也让我收获了亲情、友情、同学情、师生情,它不仅仅是一个物件,还是我快乐源泉的寄托。