我的心爱之物作文
每个人都有自己的心爱之物,而我的心爱之物不是昂贵的饰品,也不是有趣的毛绒玩具,更不是旅游时买的纪念品,而是妈妈送给我的立体拼装。
这套立体拼装叫向日葵庄园。我拼好后,发现他果然名如其屋,小小的一个屋子,却让人倍感温馨;小小的一个屋子,却精致到极致;小小的一个屋子,却能让人浮想联翩。
妈妈刚给我买回来这套立体拼装时,我还不是很喜欢,可我把它拼好后,我就喜欢上了这栋温馨的向日葵庄园。再后来,这栋向日葵庄园就成为了我的好朋友,我每天都向这栋小屋倾诉自己的烦恼与快乐。把这栋小屋视为珍宝的我还把这栋小屋当成了许愿屋,每周我都会往里边放一个愿望,现在算算,里面的愿望少说也有30个了。
我这么喜欢这栋向日葵庄园,不仅仅是因为这栋向日葵庄园是我的许愿屋,因为这栋向日葵庄园是我一块一块慢慢建起来的,虽然看起来不是很好看(有的地方我没有安上去),但这是我拼尽全力建起来的,所以对我来说是最珍贵的了。
我喜欢这栋向日葵庄园,这栋向日葵庄园就是我的好朋友。