我的心爱之物作文
人有己之心爱之物,郭沫若先生喜欢白鹭,许地山先生最喜爱花生,琦君女士喜爱桂花而冯骥才先生喜欢朋友送他的珍珠鸟。
然而我喜欢的既不是动物更不是植物,而是一只可爱的布玩具小熊。这是吃Pizza送的,真是“不吃不相识”呀!
它的名字叫维尼,可爱极了,一双黑宝石似的眼睛闪闪发亮。眼睛下面有一个红色的三角形鼻子,像小樱桃似的,大大的头上长着两个小小的耳朵,耳朵永远不耷拉下来,好像在认真聆听着周围的动静。维尼有一个三瓣嘴,紧紧闭着,好像不想打扰我学习。它的身体胖嘟嘟的,穿着一件鲜艳的荧光绿衣服,头戴一顶白色的遮阳帽,显得非常可爱又醒目。
为什么我会如此喜欢它呢?这个也要回到以前说起,维尼长得不但可爱,而且它很勇敢,当我和爸爸妈妈分房睡觉时,当我害怕时,它总是在打开双臂,好像对我说:“柏滔不要害怕,有我呢!我会陪伴你。”看到它,我就不再害怕了,因此每天晚上维尼肯定会在我床头上守护者我,它让我变得不再胆小了。
这就是一只叫维尼的小熊,一只陪伴了我七个四季的小熊,一只见证我一点点长大的小熊!它就成了我一生中最重要的伙伴,无论我走到哪都会带着它。