我的心爱之物作文
我的心爱之物是在老家的那三只小狗,它们很肥很矮刚刚满月,很像一个小球球。
那三只小狗是暑假我和奶奶在去超市时见到的,当时有一位阿姨在卖衣服。奶奶听见了那个阿姨旁边的箱子里的奇怪叫声,奶奶问:“这里面是什么呀?”那位阿姨说:“是小狗,刚满月不久,你们要不要?”
我打开一看,原来是三只很小的小狗,它们的毛很普通,不像宠物狗的毛,那么有姿态那么漂亮。奶奶连说“不要不要。”我抢着说“我要我要!”奶奶无奈的问“多少钱一只啊”那位阿姨说“不要钱,太多了免费送给你们。”
我很高兴,提着箱子就往车上跑,奶奶在后面追着说“慢点慢点”到家后,我给他们安了个窝,里面很多东西,我每天都要抱抱它们,带它们去玩,帮它们加水,喂饭,它们也渐渐大了起来,长的很高,很壮,不在向以前那么小了,它们胆子越来越大,都敢来屋里面了,但我不把它们踢出去,反而让它们在屋里睡觉玩耍。
这就是我的心爱之物,三只小狗,它们很可爱,我非常喜欢它们。