我的心爱之物作文
我的心爱之物是一只普普通通的兔子玩偶,但是对我来说,一点也不普通。
这个玩偶是我在四岁时我的姨姨送给我的。
这个兔子玩偶有一身雪白的毛,摸起来柔软舒服,它的那两个又圆又黑的大眼睛,看着水灵灵的。她穿的是粉底白点的小毛衣,穿着这个小衣服的它,被衬托的更可爱了,长长的耳朵上还有一个小小的蝴蝶结。
以前我一直抱着这个玩偶睡觉,直到我上二年级时,因为它不能水洗,但是特别脏。当时差点把它丢掉。在这个玩偶即将被扔掉之时,我苦苦哀求,终于,我的妈妈同意把这个玩偶留下来了。而现在,这个玩偶每天都乖乖的躺在我的床边。我在睡觉时还会盯着这个玩偶好久。幻想着在我睡着时,它能活过来。
有时我的坏脾气也会堆着这个兔子玩偶来发泄,我心情不好的时候,总是抱着这个兔子锤来锤去。而且锤过之后,我的心情就变得
这个玩偶不大,但是我的好心情和坏心情,它了解的是最清楚的,甚至比我的爸爸妈妈还清楚。
这就是我的心爱之物一一对我来说非常不普通的兔子玩偶。