我的心爱之物作文
我最心爱的物品就是我的小宠物——鸽子,这是在我生日时妈妈送我的。
我们家有六只鸽子,有一只却与众不同,而那只与众不同的鸽子,偏偏是我最喜欢的。那只鸽子,名叫小灰。
一说小灰,就知道他穿着一身灰衣服,这也是他的不同之处。要知道其他五只鸽子都是很普遍的白色,即使灰色的鸽子也很常见可我还是很喜欢他。
每当到了投喂他们的时间时,我会抓一把玉米粒撒在地上,而他们却在天空先飞几圈儿,再依次按着顺序飞下来,围在一起,争先恐后的吃着玉米粒…
有一群鸽子,
在空中游戏。
看他们三三两两,成群结队。
心身放松,
白羽衬蓝天十分美丽。
我经常把鸽子的美丽记录下来,配上我写的诗,制作成了一个个小视频,没事的时候拿出来欣赏欣赏。如今我已经上五年级了,要开始紧张起来了,所以我只好让妈妈帮我照看着这些小鸽子。我把小鸽子当做我的小吉祥物,让它们祝我“逢考必过”。
鸽子让我心情愉悦,希望我的心爱之物鸽子能够永远陪伴我快乐成长!