丢沙包作文
今天星期五是美好的一天,因为今天我们班的课程很好。
下午我们来到学校,就开始丢沙包。我们分成两队。第一场是我们队先上,我们站在中间,杨灿他们队的一些人站在后面,一些人站在前面。他们的球速度很快,我们不知道看哪一边比较好。他们打的是地下球,地下球滚得很快。因为我们是在楼上玩,所以不能打高球,如果打高球的话,就会把灯给砸烂。地下球虽然不会很容易的打到人,但是球滚到对方的手里得速度会很快,那速度就如闪电一般。我们还没来得及跳,球就已经滚到另一方的手里了,另一方又把球往地下又扔过去,因为速度很快,所以我们队的人都乱成了一锅粥。球有时还打到了旁观者,旁观者说:“我坐在这里也有错啊?怎么我坐哪球就往哪打?”我们都在哈哈大笑,可能这球跟你有仇吧。最后我们全部人都被杨灿他们队的给打下来了。该换杨灿他们队的人员上场了,因为我们看过他们丢球的技术,所以我们也有了一般的技术。我们也拿着球往地下打,这样他们接不到,队伍也乱成一锅粥。乱成一锅粥就好打了,往肚子的高度那样扔过去,如果他们跳起来的话,可以打到往地下趴的,也可以打到跳起来的,一个球一下子就可以打两三个人了。
每次玩沙包,我们都很快乐。课前玩一玩就不会犯困了。