丢沙包作文
今天,我同老家的几个小伙伴,在我家门前玩游戏丢沙包。不一会儿,游戏便开始了。我捡起沙包,朝堂妹瞄了瞄,得意地说:哈,哈,堂妹你要完蛋喽。话音刚落,只听哎哟一声,我已摔倒在地,沙包也脱了手。我捡到沙包,再一次瞄准了堂姐,随手掷出。堂姐急忙一侧,沙包是躲过去了,可脚下却踩着一块圆溜溜的石头,咕咚一下摔了个四脚朝天。这一跤摔得可真不轻,真疼,真让堂姐眼泪在眼眶里打转转儿。这时沙包又朝颜微微直飞过去。只见她看准时机,身子敏捷地向上一纵,同时手也一伸一抓,一下子就把沙包接住了。哎,真可惜!这时的哥哥真是个机灵鬼!你要往他胸口砸,他就好像小猴似的敏捷地蹲下去;你要是朝他腿上砸,他又像跳舞似的灵巧地一抬腿,布口袋落在哥哥手中,又让他们赢了一场。王鹏气得直跺脚瞪眼睛,抓起布口袋用力朝哥哥砸去,还狠狠地说:叫你美!哥哥身子一低,嗖布口袋呈一个小小的弧形擦着他的头顶快速地飞了过去。这场游戏真是激烈,我们在快乐地笑声中回家了。