丢沙包作文
玩过很多游戏,但有一个游戏让我很难忘。
那是有一天,我和妈妈、爸爸在公园里玩丢沙包的游戏。游戏的玩法首先是用粉笔划两条直线,两条直线之间的距离长约4米,爸爸和妈妈站在直线外侧,我站在两条直线中间。
游戏开始:第一次是妈妈负责丢沙包,妈妈把沙包丢过来的时候,因为我躲的比较快,所以我没被沙包砸到。第二次是爸爸负责丢沙包,这次我就没那么幸运了,我没躲过爸爸丢过来的沙包,所以我被砸中了。
第一场游戏结束了,我们没有休息就进行了第二场。这次我和妈妈负责丢沙包,爸爸站在两条直线中间。我第一次丢沙包就把爸爸砸中了。哈哈,很兴奋!
第三场是我和爸爸负责丢沙包,妈妈站在两条直线中间。爸爸先丢沙包没把妈妈砸中。然后我来丢沙包一下子就把妈妈给砸中了。
游戏就这样结束了,我们玩的很开心。这个游戏也让我体会到:谁都不可能永远不失败,一直都成功。只有失败过,成功的喜悦才会更强烈。
我希望爸爸、妈妈有时间的时候,还能带我玩丢沙包的游戏,我非常喜欢这个游戏。