清晨的雷阵雨小学作文
热浪,在田野上翻滚着,汗珠,在人们身上肆虐着,奔腾着。当肌肤被汗水包裹的近乎窒息时,人们热切地期盼雷阵雨的来临。
天,一半蓝的有点过分,一半却是黑云片片,浓烟滚滚,黑云开始呼啸着向蓝天袭来,肆无忌惮的吞噬着蓝天,蓝天无能为力的淹没在一片电闪雷鸣之中,天地之间,卷起阵阵诡异的飓风,似在氤氲一场天地的神奇。
一道闪电划破了天空的沉寂,一声惊雷惊醒了大地上的生灵,雨,如根根银剑疾射而下,狂猛暴唳的射向每个角落。似乎要把上天的怒意洗净,要把人的愤懑填平,雷阵雨带着青蛙的欢声鼓掌,和着蛐蛐的低声吟唱,演绎着一曲生命的赞歌
雷阵雨,如梦般垂青于人们的希望,又在一瞬间停止,让人重新燃起希望之火,于是,在希望,失望,欣喜之中,雷阵雨来了又去了,去了又来。
雷阵雨轰轰烈烈的来,轰轰烈烈的去,如火的热情,留给人们的是无尽的希望和想象。