画鼻子
过了一会,刘老师说:“安静!安静!现在咱们玩一个游戏??画鼻子。但是有个要求,不能睁着眼睛,要把眼睛用布蒙上。谁坐的好,就让谁来玩。娄宏宇吧!”这时,教室里乱成了一锅粥,同学们开始议论纷纷,猜测娄宏宇能不能把鼻子画对。
“往上!往上!”同学们大声喊着,让蒙着眼睛的娄宏宇不知所措。他在吵闹中把鼻子画好了。“哈哈!哈哈哈!”同学们大笑。原来他把鼻子画到了脸的外面。我看了以后也情不自禁的笑了起来。
“这次,我要找个文静的女同学,赵慧琳吧!”刘老师说。老师给她蒙上眼睛,问:“你紧张吗?” “有一点。”赵慧琳说。“有信心吗?”“有!”赵慧琳回答。
“往下!往下!”同学们又开始议论纷纷了。我们都希望她能画好。结果,她又把鼻子画到了嘴巴上。
“刘宜鸣上来!”刘老师说。“好!”刘宜鸣跑上了讲台,他不慌不忙地把鼻子画到了眼睛旁边。同学们又开始哈哈大笑。
“我来吧!”刘老师说。只见刘老师不偏不歪地把鼻子画到了正确的位置上。
“啊!”许多同学都很惊讶,觉得刘老师太厉害了!
我太喜欢这个游戏了。