画鼻子
“哈哈哈......”我们六年18班的教室里人人都在笑:有的笑得抱着肚子,有的笑得前俯后仰,连老师也笑得弯了腰......我们班上的同学为什么这样高兴?原来我们正在老师的带领下玩“画鼻子”的游戏。
谢老师慢慢地走到讲台前,拿起粉笔神秘地转过身子,画了一个胖胖的脸,葡萄似的眼睛,大大的嘴巴,还戴着一个圣诞帽,咦?怎么缺了一个鼻子,然后老师就叫同学们出来画鼻子。
同学们纷纷举手,就请了郑琪同学,她兴冲冲地走了出来,老师就拿丝巾围住她的眼睛,老师连她的脸也包住了,她慢条斯理地走到黑板旁边,转了几圈,就拿起粉笔摸来摸去,同学们都在为她加油,最后她在眼角边画上了鼻子,同学们立即哄堂大笑,有的笑得抱着肚子,有的笑得前俯后仰,连谢老师也笑得前俯后仰。
这节课上得真高兴啊!还有很多同学都很想出来玩画鼻子,可是这节课已经下课了,我真想下一节课还是上语文游戏课,这一节语文游戏课真难忘啊!