给宝宝洗澡小学生作文
今天我做完作业到叔叔家去玩,看见婶婶正准备给她的儿子王鼎昊——8个月大的小宝宝洗澡。
婶婶先在洗澡盆中倒了一脸盆冷水,然后再倒了一盆热水,调节好水温。等到一切准备就绪的时候,我把各种各样的小玩具都放进水里:有两个小动物,分别是小狐狸和小狗,有两艘船,一艘是黄色的,一艘是绿色的,还有三只小鸭子和一只鸭妈妈,小宝宝看见有那么多小玩具陪他洗澡别提有多高兴了。
过了一会儿,我把三只小鸭子放到了鸭妈妈的背上,再把小狐狸和小狗依次放在两艘船上,它们都浮在水面上,荡啊荡。小宝宝看见了笑得合不拢嘴。
他看了一会儿,开始“扑通,扑通”不停地用手和脚打起水来,这么一来,两艘船都翻身了,小狐狸和小狗都落水了,三只小鸭子也都从鸭妈妈的背上落入了“汪洋大海”。
又过了一会儿,澡洗好了。婶婶把小宝宝从水里捞出来,竟看到他顺手也捞起一只小鸭子,还往嘴里塞呐!
看小宝宝洗澡真有意思,我明天做完作业还要过来玩!