给宝宝洗澡小学生作文
今天是一个特别的日子,因为我要独立给小宝宝洗澡了。妈妈在一旁指导我,但大部分工作都是我自己完成的。
我先把浴盆里的水调好温度,然后轻轻地把小宝宝放进去。他一开始有点紧张,但很快就适应了。
我拿起沐浴露,轻轻地挤在小宝宝的身上。然后,我用小手轻轻地揉搓,帮助他洗去身上的污垢。
洗澡结束后,我用毛巾轻轻地把小宝宝擦干。看着他干净清爽的样子,我感到非常开心和自豪。
这次独立给小宝宝洗澡的经历让我更加自信了。我相信,在未来的日子里,我会成为一个更好的妈妈。