今天,我经历了一次有趣的洗澡经历。不是给我自己洗澡,而是给我可爱的弟弟洗澡。
妈妈不在家,奶奶年纪大了,所以我就主动承担了给弟弟洗澡的任务。我先把洗澡水调好温度,然后把弟弟抱进浴室。他刚开始还有点害怕,但看到水后就兴奋起来了。
我轻轻地给他擦身子,用沐浴露打出丰富的泡泡。他开心地用手抓泡泡,玩得不亦乐乎。我也被他感染了,觉得洗澡变得特别有趣。
在洗澡的过程中,我们还玩了一些小游戏。我教他如何用水枪喷水,他学得很快,不一会儿就能自己操作了。我们还一起用毛巾玩起了“扔毛巾”的游戏,浴室里充满了欢声笑语。
最后,我把弟弟抱出浴室,用毛巾擦干他的身子,然后穿上衣服。他看起来特别开心,我也很满足。这次有趣的洗澡经历让我更加喜欢和弟弟一起玩耍了。