学骑自行车优秀作文400字
放暑假了,妈妈对我说:”今年暑假你要学会骑自行车!”我说:“哦,知道了,妈妈。”
晚上,我们早早地吃完饭,就下去学自行车的了,先是妈妈在后面扶着我,我骑着的时候,妈妈趁我没注意,妈妈就松开了手,我已经骑了好长时间了,都没有注意到,过了一会儿,妈妈才用手扶着,当我停下来的时候,姐姐说:“妹妹,你好厉害呀,妈妈都松手好长时间了,你居然能骑!”我听了这话,我高兴的不得了,非要让妈妈再让我试一下,妈妈只好说:"’好吧!”我骑了好几次,最后,终于成功了,我高兴的一整夜都没睡好。第二天,要回奶奶家,妈妈让我骑自行车回去,我说:""好!“最后我骑着自行车回去了,爷爷奶奶都说我骑得很好呢。今天真高兴!