学骑自行车优秀作文400字
春节刚过,我父亲给我买了一辆绿色自行车。我很高兴看到绿色的车把和绿色的凳子。然而,我不能骑双轮自行车。我害怕摔倒,但又忍不住,所以我不得不请父亲给我装上两个小车轮。
几天前,吴卓骑着一辆有两个轮子的自行车很快就出来了。看到他有多开心,我忍不住让吴卓教我。吴卓爽很快同意了。吴卓告诉我:秘诀是用双手抓住龙头,保持良好的平衡。然后他帮我扶着自行车,让我练习。好事多磨。在他的帮助下,我终于学会了骑双轮自行车。我们两个在院子里,你在追我。
最后,伍德罗还建议我们一起去斜坡。他告诉我,斜坡使自行车快速下降,就像一只可以自由飞翔的鸟。结果,出于好奇,我同意了。
谁知道我不小心摔倒了,好心的吴卓故意从我的自行车上摔了两次来安慰我?看到他滑稽痛苦的表情,我忍不住笑了起来,忘记了自己的痛苦。
伍德罗,你真是我的好朋友。我在心里大声呼喊。我相信我们的友谊会在我们心中保存很久。