梦的作文
我做了个梦,做了一个美丽的梦。
小草从地下探出头来,早开的野花一朵,两朵,三四朵……树木吐出点点嫩芽,解冻的小溪叮叮咚咚,大雁从南方排着队飞回来了……
只见一只漂亮的小蝴蝶飞过来说;“这是从哪里来的清香?”她仔细闻了闻,说:“啊!原来是泥土和树木的芳香!”
碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。柳树的叶子像那女孩的长发,随风飘摇;田野里一望无际的油菜花金灿灿的,格外亮眼;枝头的小鸟尽情的歌唱,仿佛在赞美春天;小朋友们跑出家门,乘着风,放着风筝随风奔跑。
我梦见了一个绿油油的春天,一个美丽的春天!