梦的作文
啦啦啦!咦?这个声音是……听到声音是从我房间里传来的,我奇怪极了。进门一看,原来是有个小女孩在我房里唱歌呢!她长着一头黑发,一对棕色的眼睛,玫红色的嘴巴……这不就是我吗?我最大的爱好是唱歌、画画、看书、弹古筝。而我正在唱歌,我很奇怪,便走上去问。可她太入迷了,可以算是一心一意了。我又使劲摇了摇她,她才停止唱歌,笑眯眯地看着我。我问她是从哪里来的,她说她是我的影子。我向后面一看,果然,影子不见了。我又把爸爸妈妈叫来,当他们看到影子时也都惊呆了,他们向我问长问短,都快把我问得头大了。叮叮叮叮!忽然闹钟响了,我一下子坐起来。原来,这是一个奇特的梦啊!