梦的作文
昨天晚上我做了一个有趣的梦,在梦中我竟是一只森林中的蜗牛,背着重重的壳,缓慢地爬。森林中对的小动物们都在嘲笑我的无能,更让想不到的是,我的好朋友竟在我向它诉说心情的时候把我推下了山崖。我拼命的呼喊,拼命地挣扎。在身子即将落地的时候,我竟然飞了起来,我变成了我朝思暮想的偶像———闪电侠。我闪身便飞回了森林,我为小动物们解决了许多的困难,小动物们都非常感谢我。听说它们把我视为心中的英雄,我高兴得大笑起来,随后我竟然听到了妈妈的呼喊,猛地睁开眼睛,咦,原来是一场美梦啊!
多么有趣的梦啊!美梦能成真那该多好啊!