梦的作文
我在一个美妙的世界里看到:一个森林,森林里放着许多五彩缤纷的鸽子,那小主人是谁呢?啊,那个小主人真美丽。那个人就是我,穿着可以变色的裙子,一头乌黑的头发扎着可爱的小辫子,嫩白的手,一张可爱的脸蛋配着一双水汪汪的而有灵气的大眼睛,露出一口皓白的牙齿。一群群可爱的鸽子带着我翱翔天空,晚上,许多星星在天空向我眨着眼睛,天空上许多白云和明亮皎洁的月亮在向我微微的露出笑脸,我刚刚享受着美丽的景色,天空中发出了烟花,那是多么美丽啊!
“铃铃……”我的闹钟响了,美丽的世界消失了,原来这只是我的一场梦而已啊!