梦的作文
有一天夜晚,我梦到妈妈给我买了一只小白兔,它非常可爱,小白兔还吃了很多树叶。小白兔的耳朵很长,有一双红眼睛,身体毛绒绒的,尾巴像一个小绒球。它跳得非常高,跑得非常快,我都追不上它。妈妈在它腿上绑了一根绳子,把它放出来了,让它跑,小白兔跑了一会儿,跑累了,妈妈把它抱到了笼子里,让它休息。
过了一会儿,我看到兔子在笼子里跳,我知道它想出来了,妈妈又把它抱出来让它跑。我也想抱一下兔子,正要抱它时,闹钟响了,吓了我一大跳,我这才知道,这是一个梦,这是多么美好的一个梦呀!