梦的作文
每个人都有自己的梦想和愿望,我想成为“哆啦a梦”。
如果我是“哆啦a梦”,我会带着竹蜻蜓飞到有坏人的地方,披上透明的斗篷,抓住坏人,送到公安局。
如果我是“哆啦a梦”,我会把我的和谐给穷人。
如果我是“哆啦a梦”,我会把水粉涂在自己身上,游到有坏人的地方,拉着他的腿让他摔几下,以后不敢再做坏事了。
如果我是“哆啦a梦”,我会拿着时光机回到恐龙时代,看看恐龙是怎么灭绝的。
如果我是“哆啦a梦”,我会在家种地,用它做年糕机给穷人做年糕。
如果我是哆啦a梦,我会带最先进的机器人去火星看看有没有生命和水。
虽然我不是“哆啦a梦”,但我也想为人类做出贡献。