梦的作文
一个可怜的足球躺在了臭水沟里,它身上已有无数个破洞,但身上模模糊糊的“NIKE”四个字母依晰可见。
所有的足球都希望自己能被足球明星踢上一脚,可谁知道,这个足球是“NIKE”的呀,最重要的是,足球明星贝克汉姆曾在它身上签过名......那天,贝克汉姆来到中国比赛,这个足球被选中了给贝克汉姆踢,贝克汉姆在上面签上了自己的名字,这可是所有足球们的梦想呀!
足球缓缓地睁开了眼睛,看到自己现在的模样,伤心的哭了。
足球闭上眼睛继续回想......裁判抱着足球来到比赛现场,当贝克汉姆踢着球,快到球门时,足球想,哈哈,我就要成为足球大明星到中国进的第一个球了。