梦的作文
我做了一个梦,一个可怕的梦。在梦里,我会飞翔。我将飞向蓝天、雄伟的群山、清澈的河流、广阔的草原和美丽的仙境。
那里不会有人生病,也不会有人死亡;没有凶兽,也没有凶混混。所有的人都是相亲相爱,互相帮助的,没有人会挨饿,因为每个人都会给他或她食物;没有人会冷,因为每个人都会给他或她的衣服。那里的空气清新,没有被污染;那里的水很清澈,你拿着它就可以喝。后来突然变了:空气和水被污染了,人变坏了,开始打架,互相抢劫。
原来仙境变成了地狱!我惊醒了。如果世界真的变成那样就太可怕了!