梦的作文
每个人都有梦想。连喜剧明星周星驰都说,人如果没有梦想,和一条咸鱼有什么区别?
放假或放学后,我最喜欢的游戏是老师和学生,因为我的梦想是长大后成为一名和老师一样优秀的老师,培养为国家做出巨大贡献的人。
每当音乐响起,我就会跳舞。我喜欢跳舞,梦想长大后成为世界级的舞蹈家,为国争光。
我喜欢画画。长大后,我将成为国内外著名的画家,为我的国家绘制宏伟的蓝图。
我要好好学习,长大后当科学家,创造新的未来,让我的祖国世界第一。
我的梦想很遥远,但我会加倍努力去实现它!