梦的作文
我忽然感觉我有双翅膀,我张开眼睛看了看我的身后,果然有双雪白的翅膀!我站起来拍了拍翅膀,就飞起来了!真是太好玩了。
我飞出了窗口,飞到了我姐姐家里。
刚飞到门口,就看见我姐姐也在飞。我想:“今天是小孩飞行日么?我把这件事说给了我姐姐听。姐姐说:“去看看王哥哥不就完了么?我说:“哥哥也是小孩啊。姐姐说:“王哥哥已经是高中生了,还是小孩么?我说:“不是。姐姐说:“我们出发吧,去找王哥哥。于是我就和姐姐一起飞到了哥哥家,看见了哥哥有一双很大很大的翅膀!
这时候我忽然醒了。原来是一场梦啊
哎,我叹了口气,要是这不是一场梦,那该多好啊我多么希望有一双雪白的翅膀啊!