梦的作文
早上,我起床摸到一个又长又粗的东西,像长在脸上似的,有点痒,我赶紧爬起来照镜子。一看吓一跳,我的鼻子变成了大象鼻子。我伤心地哭了起来,我想:如果现在去上学的话同学一定会笑我的。于是,我就叫妈妈帮我请假,妈妈看见我这样也吓了一跳。妈妈打电话到学校,学校的老师惊奇地说:“今天这是怎么了不少同学的鼻子都长长了?”
后来妈妈带我去医院看病,医生说,他从没见过这种病,我正在接受险查时,我们班的长鼻子同学都进来了,医生忽然想起“木偶奇遇记”的故事。他对我说:“你们的病要靠自己治”“起床了”才知道是在做梦呀!
我决定以后要做一个诚实的孩子。