梦的作文
二十五年过后,我是一名老师,正好今天是教师节。
叮铃铃......电话铃声响起,我接起电话,传来了:“老师,您好!”的问候。我说:“你是谁啊?”他说:“老师,你听不出来我的声音吗,我是你的学生小明啊,今天是教师节,等会我会驾着我的时空穿越飞船给您送上我们星空最好吃的水果,老师您就等着我吧!”
傍晚,小明驾着飞船来了,天空一道金光,把黑夜变成了白天,树叶都飘在了半空中,小明从飞船上走了下来,捧着新鲜的水果,送到了我的嘴边,我正要张嘴来品尝,突然水果不见了,我伸手想要抓住,却抓住了妈妈的手。醒来,原来是一场美梦啊,哎.....到嘴的鸭子飞走了。