梦的'作文
小小的世界,大大的梦,在哪里能有这些梦的容身之处。它们被排挤着,我们被排挤着,浪潮一次次的袭击,带走了这世界最后一点点的光亮。人类犹如可怜的生物在黑暗中可怜的前进,互相为食……
我们曾坚定的想要追逐的梦,如今却被我们弃如敝履。身后飞扬的灰尘唱着这青春最后的挽歌,洋洋洒洒,弥漫了天空。一切都浑浊了。你依依不舍的回望了身后的美丽,一点一点灰尘进入你的眼睛,最终什么都不复存在了。你最终只是继续向前,忘记你埋没的青春,忘记你逝去的梦想。
当弱者被时代的车轮碾的挫骨扬灰的哀嚎充斥着整片天空,令人不寒而栗。