猴子得到了一颗魔豆,据说有神奇的魔力。于是,小猴子想看看这个魔豆有没有魔力。
有一天,动物学校要期末考试了。小猴子成绩不好,所以小猴子想用魔豆取得好成绩。
考试时间到了。小猴子把魔豆紧紧抓在手里,怕其他同学看到。
我开始考数学,有一道难题难倒了全班。就在大家都在一步步算计的时候,小猴子很快就做出了这个问题的答案,而且是正确的。
语文考试和英语考试对猴子来说很容易,但你看看其他同学,绞尽脑汁也做不到。
考试成绩出来了,语文考试,数学考试,英语考试成绩都是100。学生们都羡慕地看着这只小猴子。
这个魔豆多神奇啊!如果我有魔豆就好了!