梦的作文
我的梦有时是白色的,有时是五彩缤纷的,可我不知道我想要什么样的梦?
但是我最喜欢神奇的梦,比如:有一天,仙女把我变成了一只蝴蝶,一只能翩翩起舞的蝴蝶,我并不美丽,并不尊贵,可我很善良。我要提着一个沉甸甸的水桶,飞到花丛里给枯萎花儿浇水,让它活过来,并让它开得比以前更加艳丽;我要穿越时空飞到地震灾区,亲眼目睹地震来的那一瞬间,让我见证一方有难,八方支援情景,无论多么恶劣的环境,我也会奋不顾身的去帮助有困难的人们;我要带来勤劳的蜜蜂,去花丛里采蜜,也要引来人们,让他们看见勤劳的蜜蜂怎样的劳动。
总有一天,梦会醒来。