梦的作文
昨晚没作业!我高高兴兴回家了。既然没有作业,怎么办?当然是玩电脑啦!我放下书包,像飞一样冲进房间。我玩到12点,连晚饭都没吃。看了看表,啊!12点了!我赶紧关掉电脑,一头扎进枕头里睡着了。
《丁铃铃》是七点五十。“哎呀”我上学要迟到了。我该怎么办?就在我急急忙忙的时候,我妈拿出一双鞋说:“这是火箭鞋。快点穿上。只要按下鞋子后面的开关,你就可以自己走路了。速度和光速差不多,以后不会再迟到了。”我带着怀疑穿上我的“火箭鞋”,悄悄地向学校走去。嘿!速度真的很快,瞬间就到了学校。进了教室,刚想跟同学说我的“新鞋”,却发现书包没带。突然,上课铃响了.
“丁”,我醒了,那是一场梦。