梦的作文
昨天夜晚,我梦到了爸爸和妈妈带着我去西安的一家游乐场玩,那里有旋转木马,摩天轮,旋转大碗……还有卖冰激凌的,我买了一个草莓味的冰激凌,味道好极了!我玩了一圈摩天轮,玩了旋转大碗和旋转木马,把我转得昏头昏脑,很刺激。登到在最高的时候,我无意往下面看了一下,哇,这么高,我抱住了爸爸和妈妈,大哭了起来,当我们往下走的时候,我还是大哭不停……
突然,一阵闹钟声将我吵醒,我睁开眼睛一看,才知道这是一场梦,眼角还挂着泪珠,呵呵。尽管这个梦让我害怕,但还是希望妈妈带我玩一次。