梦的作文
是当宇航员,我想去外太空观察所有星球运转的规律,尤其是木星,火星,月球的运转规律。
妈妈跟我讲过月球上没有氧气,没有地心引力,人在那里是在空中漂着的,不能自由呼吸。我想去验证妈妈说的是不是真的?想知道月球是不是可以改变成适合人类生存的地方。
我还想去火星看一看,火星是不是都是火?太阳系到底有多热?它们之间有什么样的关系?
我还想去木星看一看,木星是不是全是木头组成的?上面是不是全是植物?有没有地心引力?
这些都是我想知道的,想去验证的事,也是我的梦。从现在起,我会努力学习来实现我的梦!!