梦的作文
我做了一个有趣的梦,我长出了一双洁白的翅膀,飞到世界各地去旅游。
我飞到电影小镇,看到了二三十年代上海繁华的景象,听到了人们欢乐的笑声;我飞到了清明上河园,仿佛穿越回了古代,看到了古人生活场景,我坐上了小船去欣赏沿河美景,看到了有趣的斗鸡表演,演舞场上士兵的精彩演练,还有小毛驴和骆驼;我又飞到了迪士尼。看到了可恶的王后和美丽的白雪公主。7个可爱的小矮人和帅气的王子。
梦正做的开心时,忽然被妈妈的叫声叫醒了,原来天已经亮了,这真是一个有趣的梦!