梦的作文
一天,上科学课时,老师对我们说:“人类已经成功地乘着太空船降落到了月球上。许多世纪以来,人们梦寐以求的事情终于实现了。”
我听了这些话非常神往。晚上睡觉时,我做了一个有趣的梦。梦中,我穿着厚厚的太空服坐在一个太空船里,闪电般地向月球飞去,渐渐地,我的体重越来越轻,全身都飘飘然的,心里有一种说不出来的兴奋。我透过太空船玻璃遥望地球,太平洋就像一个小池塘,喜马拉雅山好像花园里的假山......正当我欣赏着这美丽而又壮阔的美景时,突然,一阵猛烈的震动,把我惊醒,这才知道原来是一场梦。