今天我要去台州市体育馆学自由泳。
下午,妈妈开着车送我去学,一路上还慢吞吞的,说要去同事家拿小本子,害得我迟到了,本来安排好的一切都给破坏掉了。到了游泳馆,好朋友王喆在我边上跳呀跳,“快点,快点”直催我,哎,我的面子都快丢光了!我们换好衣服一溜烟的奔进大门,飞快的跑进了游泳场地,这才发现自己还没分班,就只好壮着胆子问了问,一位阿姨把我们领到了各自的场地。
我望了望身后的大游泳池,哇!人山人海,热闹非凡,大家好像不是在游泳,更像在一个大澡池里泡澡耶。
“你下去游给我看看。”一位身才高大,肌肉发达的男教练在跟我说话。他的样子很凶,好像不太好讲话。希望别出什么意外,我跳下水,带好眼镜,,吸了一口气,游了起来。游着游着只听见隐隐约约一声“停”,我抬头一看老师叫我上去,我就爬上岸。后来教练又示范给我们看自由泳的蹬腿,我们学教练的样子趴在岸边两条腿上下打,膝盖不能弯曲,小水珠们一个个蹦了出来,又落了下去,像在监督我们打水。有的同学精神抖擞使劲的打着;有的同学懒洋洋地趴在那儿打水;有的同学讲着小话。时间过得可真快呀!下课了,我和王喆去洗澡喽!