游泳课的一件事作文
终于轮到我们三(3)班上游泳课了。大家可都是期盼已久了呢。
我们排着整齐的队伍,一路上笑声不断地来到游泳馆。更衣室里,我们像一群小麻雀叽叽喳喳,热闹非凡。我抓紧时间,换好泳装,套上臂圈,在教练的带领下来到泳池边,望着宽阔的泳道,我真是又紧张,又兴奋,又激动。
我们排着整齐的队伍,一路上笑声不断地来到游泳馆。更衣室里,我们像一群小麻雀叽叽喳喳,热闹非凡。我抓紧时间,换好泳装,套上臂圈,在教练的带领下来到泳池边,望着宽阔的泳道,我真是又紧张,又兴奋,又激动。
随着教练的哨声,我们以各不相同的姿势鱼贯而入地跃入池中,像一只只小海豚,各显神通。这时,我突然发现一位不会游泳的小朋友混了进来,他刚一下水,像一只无头苍蝇一样在水里乱扑腾,吓得手忙脚乱,不停地在水里打转转,就是怎么也不往前,可笑死我了!
又轮到我跳水了,可是由于太激动,我像穿了溜冰鞋“噌”地一下滑了下去,但我可是游泳健将呢!我一会儿游蛙泳,一会儿游自由泳,一会儿游仰泳,像一个快乐的水中小精灵,在水中自由自在地玩着水,可开心了!
真是可惜,真希望游泳课不是两周,而是整整一个学期,游泳课,我们下学期再会!