游泳课的一件事作文
今天是我们最后一次上游泳课,看到小伙伴们跃跃欲试的样子,我不禁有些害怕。因为我上次刚去会游的队伍中,所以一点也不兴奋。
只见哨声一次次响起,同学们一个个跳入水中,我的心也越来越紧张,心想:如果我游得不好,同学们会不会笑话我?万一……正当我胡思乱想的时候,轮到我了,我哭丧着脸,就是不肯跳下去。老师却在一旁鼓励我:“张藜丹,你能行的,上次不是游得好好的吗?”后面的同学们也纷纷赞同道:“是啊!”
终于,我鼓足勇气,深吸了口气,跳了下去。顿时,我整个身体感到一片清凉,之前不安的感觉也消失了,我游起了蛙泳,不一会儿就到了同学们排队的地方。
我们班大队长朱熠辰笑眯眯地看着我,问道:“怎么样,挺好玩的吧?”“嗯!”我点了点头。这时,李佳怡她们玩起了游戏,我也赶紧加入进去,游戏规则是:闷水到水下去,不能让身体任何部位碰到水底。游戏开始了,我在水中挥舞着双手和双腿,轻而易举地浮了起来,朱熠辰也找到了窍门,李佳怡却沉了下去。接下来就是我和朱熠辰的“战争”了,可因为我最后没了气,只能站了起来。朱熠辰是第一名。
最后一节游泳课就在我们的欢声笑语中结束了,并成为了一段我美好的回忆。