游泳课的一件事作文
今天心情特别低落,暑假里妈妈给我报了游泳课,是8月3日第二期。可是游泳课一次又一次的延迟,真的好烦。
7月底,妈妈带着我去空港新城水运中心去看了一下场馆。教练带着我和妈妈参观了场馆和泳池,里面环境优雅,水质也很好,是国家标准的泳游道设计。那里的学员很多,当天人山人海。
我很喜欢那里,和妈妈商量了一下顺便报了名,定在8月3日上课。一路上我很高兴,哼着歌。回到家我很快在网上下单购买了泳衣和眼镜,期待赶紧上课。
可是就在上课前一天,教练通知说:“场馆进行全面消毒,所有教练进行核酸检测,一周后正常上课,那就是8月10日!”
我噘着嘴一脸不悦,只好等吧!眼看快到8月10号了,在家里这几天嚷嚷可别再出差错。可就在刚刚,老师又给妈妈发了一条信息。内容是这样的:“各位家长和学员非常抱歉!由于疫情影响,考虑到孩子们的安全,现将游泳课延期到明年……。”这回是彻底没希望了。明年,晕!
在妈妈的开导下,很快我接受了这一切。疫情期间好好呆在家里,不给国家添乱,明年很快就到了呀!