今天我去学校上课,依旧是老师在上面讲课,学生在下面做笔记。下课后,我坐在位置上想入非非,要是教室里的布置和我想象的一模一样,那该多好啊!
我想象中的教室是这样的:教室里有很多漂亮的板画,前面还有一些很奇妙的科技,看上去非常神奇。学习环境也能更好些。老师在上面非常耐心地讲课,同学们也非常认真安静地在做笔记,不会小声讨论。教室里还有很多新鲜的小玩意儿。比如:有小挂饰,也有很多书籍,有名著、有史,还有一些对学习有帮助的作文书,当然也要有一部分和学校里的知识没有很大关系的课外书,不过也有一些学校里没有的知识,书是知识的海洋嘛!学无止境!教室里还贴着许多名人名言,和一些名人一生的所作所为。我还想让课上再有趣一些,我觉得这样我会更加认真努力些。整个教室充满乐趣,也可以从中获得知识;书籍里文字很幽默,但学到的知识也是无边无境的。这样的教室谁不喜欢呢?这就是我想象中的神奇教室,真希望有一天我们的教室和我想象中的一模一样。不过,我现在还是上眼前的这节课吧!