四年级作文我的发明
我真想变成发明家,因为发明家可以发明许多新奇的东西.
我如果真变成了发明家的话,我最想发明一个汽车大家一定会想:已经有汽车了,还发明?简直就是多此一举!其实,我发明的汽车呀,跟现在的汽车可不一样!它很轻,会游泳,会飞,会折叠,还会变形呢!
首先,我先来说说汽车怎样游泳吧!在车上,我会在安装一个声控导航的用处可大了,只要你说声:”我想潜水”,汽车就会到一个离这儿最近的湖水或别的什么水域里去,之后在汽车比较靠中间的地方会伸出两个风车似的轮子,可以带你探索水底的奥秘.
你要是不想去水底世界,而是想飞到天上去,而且还不想花好多钱坐飞机,那你就可以开着我发明的汽车去像去水底世界一样,只要你说声:”我想去看云”,这时,汽车就会在最前面伸出一面小红旗,同时在中间长出一对大翅膀,带你飞到天上尝一尝”棉花糖”.
要是你哪都不想去,你可以留在家看电视这时你可能会关心你的车,其实,不用费劲,买了我发明的小汽车,那样你就可以把它折叠起来,很轻松的放到家里,就不用再操车的心了.
…….
希望我有一天真的能成为一位发明家,实现我的美好愿望.