四年级作文我的发明
经历了20年,我终于发明出幻想许久的“万能狮子”。它的功能非常神奇。外形就是一个狮子的脑袋,像阳光下盛开的向日葵,十分可爱的外表让人一看就融化了心。圆圆的眼睛,乌黑的小鼻子,厚厚的毛发上闪着金光,所以我给它取了个小名:金毛狮王。是不是非常威武啊!
“万能狮子”的功能很是神奇,历经千辛万苦花费了两年的时间才将木头打磨成现在这般可爱的模样。你注意到它头上的洞了吗?那个洞是用来复印的,可以把你喜欢的东西能放进去。按一下它那可爱的鼻子,它就会开口说话,并帮你实现七个愿望。只要你说出口,不管是什么奇怪的愿望,它一定会帮你实现。当然,不能做不好的事哦!
它头上的那一个大洞,其实还可以将点心放进去,接着等待一段时间后,就会从狮子的口中掉出来成千上万个点心,让你吃到饱为止。看到这里,你难道不对它心动吗?特价了特价了,现在不要九百九十九,也不要九十九,只要九块九啦!
只要你喜欢,只要你愿意,多么大胆夸张的想法都可以帮你实现。这样可爱万能的狮子,你不想要吗?