我是一个书包,在琳琅满目的货架上等待着我的小主人来接我回家。有一天,我的小主人终于来了,从此,我们成了一对不离不弃的好朋友。
我穿着灰白色的衣服,土里土气的。我分三层,第一层装的是小主人的书,还好我第一层的位置比较大一些,装了许多学习的资料,不然要把我的肚子挤爆了呢!第二层呢?用来装小主人的练习本和作业本。最小层装得是小主人的活动用具。我的两个耳朵有许多小孔,就像蜘蛛的网一样,分别装着小主人的水杯和字典。背带就像两条拉面一样宽,小主人每天早晨背着两条“拉面”上学,傍晚又背着两条“拉面”放学。
虽然我是小主人的好帮手,但我也有伤心的时候。有一次,小主人考试考得不好,就拿我当出气筒,他一脚把我踢到旁边,我身上弄脏了,难过得都哭了,小主人惭愧地低下了头,又把我洗干净,我不会责怪小主人的,还会成为他学习的好帮手。
听了我的介绍,你是不是也喜欢上我了呢?