大家好,我叫刘小贝。一对整齐的柳叶眉下面是一双炯炯有神圆溜溜的大眼睛。直挺挺的鼻子下面有一张红润的嘴唇。一头乌黑的秀发,披在我的肩膀上。
我很活泼开朗,甚至有点调皮。有一次,我同桌去玩的时候,我趁他不注意悄悄地在他的书上放了一只假蜜蜂。他回来时,吓了一跳,大叫一声“啊!”别的同学听到他的喊叫声,以为他“疯”了。他结结巴巴地说:“这这……这里有……有一只……蜜蜂。”我则若无其事地站在一边,捂着嘴偷笑。
我的爱好是运动。记得那天,班级里开展了一个“班级运动素质”的比赛。我心里对自己说道:“我一定要得到第一名。”第一个项目是跑步,哨声一响,我就像箭一样冲了出去,脚下像踩了哪吒的风火轮一样。哈哈,结果出来后,我得了第一名,我乐开了花。
这就是我,不一样的烟火。独一无二的我,你们喜欢吗?