“哈喽,我叫周云鑫。是一位普普通通的小学生。”
我的外貌很普通,其貌不扬。但有特点的是我下巴和额头上各有一颗痣,一颗不小的痣哦。让我的外貌显得很特别,尽管有些淡,但还是很突兀。
我吧?是个两面派,在家里一个样,在学校里另一个样。我在学校里显得十分内向。每次,老师点到我名字时。我都会不情愿地、慢慢地站起来,妞妞捏捏地、小声地说。
不过,我在家里显得十分外向。就像这样:“58同城!”这显然我在家里可是个“小霸王。”有时任性,有时蛮不讲理,说声很是大声。有我和我妈在那里抢手机:那时我正在玩吃鸡……这时,我妈走了过来。啥也没说,就把我手机给抢走了,我和我妈一起走下了楼。就在这时,我突然猛扑上去。张牙舞爪地抓着我妈的手,寻找着手机。这时“啪”的一声,手机摔了下来。我立刻用手接住,还好没破。我赶紧拿着手机跑了!
这就是我,两面派的我,一个在家和在学校截然不同的我。