那件事一想就让我大笑不止。
那天中午,我照旧走进妈妈的办公室去吃午餐。进到位子里的时候,我发现柜子里有一个我从没见过的盒子,我好奇地打开了它,哇!里面是妈妈前天在网上订的理发器,里面设备完整,可吸引我的好奇心的是理发器和它旁边是多少长的东西,我启动了一下,把一个定3毫米的东西装在上面,很想找个头理一下,这时一个念头出来了!我自己理自己的头发。说干就干,我开了机器,在头上剃了三剃,最后又换1毫米的剃了两下。
这时,一个老师来了,她一见到我的头剃的滑稽发,发出了很大的笑声,我叫他叫我妈上来,她去了,不一会妈妈来了,笑的眼泪都出来了,她说:“让校长看见就麻烦了。”不一会儿,妈妈拨通了爸爸的电话,叫他马上来过了几分钟,爸爸就冲过了了,他一边笑我的头发一边帮我剃头,这才解了围。
我明白:有好奇心没错,但也要让一下。