神奇的课桌有多种奇特功能,比如它可以定时,到时间课桌就会及时通知爸爸和妈妈让他们检查作业,这样可以锻炼孩子写作业快、认真的问题。
在晚上写作业时,课桌上的闹钟其实也是电灯,在白天它会收集太阳光,晚上用光照明,如孩子的父母睡觉或者不在家时,闹钟就会变成一个屏幕,下面有一个发声器,来给孩子讲题。
当孩子分神时,课桌就会提醒他,让他不要分神,课桌上有一个笔筒,里面有分类,比如:钢笔、铅笔、笔墨等等,课桌还会自动整理。
“一帆,起床啦!快迟到了!”是妈妈在叫我起床,原来我在做梦,在去上学的路上,我想:“我一定要好好学习,将来用学到的知识发明一种这样神奇的课桌。”