“雪怜怜,听说过几天就有新同学转来。”露西笑嘻嘻地说,因为她认识那个“新同学”,“她和你一定是死对头呢!”
为什么这么说呢?雪怜是火的,而我们的悦恬是冰,两者肯定会发生矛盾。“她的超能力是冰吧?”
“又被你猜对了,好无聊啊。”露西笑笑,“能去你家游泳池游泳吗?”
游泳,对于众甜甜圈们的广大爱好中,这是应该是最喜欢的运动,然而火怕水,雪怜都不敢下游泳池,甚至连洗手都不敢呢。虽然人名叫“雪”,可是事与愿违啊,雪怜绝对不会答应的。
“露西,你家都有游泳池了,为什么还来我家?”雪怜歪着头问露西。
露西也跟着歪头:“我家的那几个仆人烦死啦!还没有下水,就把我端起来擦身子,而且手法粗鲁得要命!如果我是母后,我绝对把他们炸得米花鸡然后再把他们炒鱿鱼然后卷铺盖地走人!”
雪怜没法忍受这只叽叽喳喳的小鸟,只好带她去家里游泳了。
“雪怜雪怜,跟你说啊……”露西话匣子一打开就再也无法关紧了,算了,反正我直接在岸上晒太阳得了。
雪怜家。
“雪怜,”雪怜的仆人费思雅问,“你急匆匆地带露西来干什么?”
“游泳。好了你现在帮我把躺椅拿到游泳池边,快点!”
雪怜在家就是这样,你不用害怕。可是当费思雅走到二楼的窗户时,冷不防地被人射伤!
“费思雅!”