春天到了,万物复苏,美丽的花朵们竞相开放。瞧,校园的花儿也在暖洋洋的春风中苏醒了!
走进校园的大操场,你会发现美丽的樱花在向你招手。一眼望去,粉色的樱花一团团,一簇簇。花瓣摸上去非常得嫩。凑近闻一闻,你会感到香气扑鼻,心旷神怡。樱花千姿百态。有的已经凋落了两三片花瓣儿;有的花瓣儿全都展开了;还有的只是花骨朵儿,像一个害羞的小姑娘。
在花海中,你还会发现美丽的樱花中夹杂着一些迎春花。迎春花开花时呈现金黄色,也许你会觉得她在花海中显得非常娇小,但是,她依旧笑眯眯地告诉我们:“春天来啦,快来迎接春姑娘吧!”
樱花、迎春花与许多不知名的花挨在一起,像是在开选美大会呢!一阵阵风吹来,花朵们不时凋落几片花瓣儿,可永远是这么神气。一阵阵花香吸引了不少小昆虫。瞧,蜜蜂正忙着采蜜,蝴蝶开始翩翩起舞,连小蚂蚁都在和她们聊天呢!
只要你看了这些美景,一定会赞叹道:“校园的景色真漂亮,花海也美不胜收啊!”