今年春节,我坐了七个小时的飞机到巴厘岛去旅行。这里长着一些奇形怪状的热带植物,酒店后面还有一个大花园,我们打算第二天去探探险。
第二天下午,我们终于去了那神秘的花园。啊!这个花园分为几个部分,每一个部分都有一个大水池。这个花园里长着各种形状各异的花,有的像鸡蛋,有的像香蕉,有的像麦穗,有的像旋转梯一样,一层一层的。当我们走到最后一部分的时候,出现了一条长长的小路,旁边有很多葱一样的植物,一座楼梯映入我的眼帘。我们顺着楼梯往上爬,发现楼上的水池比楼下的水池更大、更浅、更清。为了方便人们行走,湖上放置了一座座木板桥。接着往前走,只见一个游泳池出现在我的眼前。不过这座泳池可不一般,这里的水呈深蓝色。走到花园的尽头时,一座耸入云霄的礼堂展现在我的眼前。这座白色的礼堂形状很怪,远远望去就像一个瘦瘦的“入”字。礼堂旁边的花粉红粉红的,但已经有点凋谢了。一切都是那么宁静、和谐。
啊!你多么神奇啊,大自然!你多么美丽啊,大自然!你多么神秘啊,大自然!我多想融入大自然,多去探索这神秘的大自然!