今天我好难过。
傍晚,我和妹妹正在跳绳,厨房里传来妈妈的声音:张呐,快来把饭端去喂冰冰!我极不情愿地走到厨房,端起了那碗满满的饭,走到客厅,苦口婆心地喂冰冰。开始冰冰不吃,后来我把我心爱的电视让给了她,她才勉强吃上了。谁知道我那么辛苦地喂她,她却冲我嚷嚷:我还没有吃完,你喂什么呀!我当时就十分生气,但因为她是我妹妹,我又把火压了下去。
张呐,来给妹妹夹点花菜。香喷喷的饭桌上传来妈妈的声音。喂她吃饭就过了吧!还要给她夹菜!你是她姐姐都嘛!那我不当她姐姐了我终于向妈妈发起了进攻。这时妈妈端着一盘花菜走了过来:幺儿,来吃点花菜!我听着,心里越发生气,决定跟妈妈堵气。
我怀着怒气出完了这顿饭。饭后,我气消了不少,又跟冰冰玩了起来,谁知道我就是拿了冰冰的一张帕子,她就来打我,那根又长又粗的棍子打在我手上,我疼极了,心里那股火又烧了起来。我捏着手指,打电话告诉舅妈,妈妈闻声而来,竟看都不看一下我疼得快要断了的手指,直接去给冰冰提点子:快躲起来,你呐姐姐告壮去了。我听勒心里委屈极了。含着泪跟舅妈讲电话,舅妈她听了我的诉说,竟说我在骗她。我一生气,扣下电话,飞奔回房间,放声大哭起来。
我的心有谁明白呢?