“美食节现在开始!”主持人的话音刚落,我们就飞快的铺好桌布,迫不及待地等美食上桌。
哇!好多美食呀!看得我直流口水。有黄橙橙的沙糖桔,有能吃出大海
味道的海苔,有香喷喷的猪肉脯,还有美味的鸡翅和披萨......
我小心翼翼地拿起披萨,迫不及待地咬了一口。浓浓的芝士占据了我整个嘴巴。配料在我嘴巴里的味道更是令人回味无穷。那口披萨在我的嘴巴里跳起了优美的华尔兹!
接着,美味诱人的鸡翅我也毫不留情的把它们消灭。鸡翅那滑嫩又带着微辣的肉,吃到嘴里立刻布满了整个口腔。我的舌尖在跳跃,享受着脆而肥美的鸡翅。
美食节中的小甜点--木糠杯是我的最爱。木糠杯做的漂亮极了!由奥利奥
饼干粉、奶油和水果组合制作而成。我大口地吃了一口,顿时,清新又甜美的火龙果,直奔我的喉咙。奶油在我的食道里像滑滑梯一样把它送进了我的胃里面,饼干粉塞满了整个牙缝。这杯木糠杯甜而不腻,奶油入口即化,正合我的口味!
这个美食节让我的舌尖好好享受了一番。估计我又得胖几斤了呢!