妈妈在这11年里我有很多话想对您说一说,因为平时都没有机会给您说,但现在我可以给您说一说心里话了。
我有一件事特别对您说。那就是别把我当小孩子看。我现在已经11岁了。已经能够管好我自己了。可能还是说这个你做不了。那个。你不用做。每当听了您说的这些话,我心里头总觉得。激动的想跟您说我已经不是小孩了。如果您还是这样教育,我就会失去独立性。所以我想让您知道我不是小孩子了。
我还有一件事想对您说,那就是每当,放长假你就会把我的时间,排得很紧,又是补课又是参加活动没有一点可以让我放松的时间。妈妈,你也知道每个人都必须有自己的娱乐时间,放长假,那就是让我们痛痛快快的玩。而时间却都被你给浪费了。
我也知道您从我小时候到长大都是为我好的。但您的教育还是有很多问题。希望您能看到这篇作文能及时改正。
我知道每位母亲那是最疼爱自己的孩子,但爱的方式也要正确,妈妈我希望你能改正。