我是一个自信的男孩,又黑又密的头发,一双乌溜溜的大眼睛。别看我的嘴巴小,读起书来可是声情并茂。我常常穿着一件红中透黑的运动服,再配上红色的运动鞋那就更酷了。
我是个乐天派。经常你一言我一语地逗别人乐,时而还会开个冷冷的玩笑。俗话说:“江山易改,本性难移。”
我也是个小书迷。我经常会打开这扇通向心灵的窗户,去寻找知识,发现快乐。我总会在幽默好玩、美妙温暖的文字中,发现一条连通现实和幻想的秘密通道。如果你问我写完作业的第一件事是做什么?那我会不假思索地告诉你:“看课外书。”可不是每一个人都有这项高雅的爱好哦!
不服输、坚持也是我的做事风格。有一次,我去参加跳绳比赛,为了取得满意的成绩,每天在家里努力练习。比赛时,当我看到那么多同学跳得很好时,心里不禁有些紧张。可是,我一定要尽力而为,想着想着,又有了十足的信心。到我上场了,我沉着地跳着,一开始特别轻盈,像飞起来一样。可是后来身体越来越沉重,身上像背了一块大石头,开始气喘吁吁,但是我咬紧牙关,决不放弃,最后我完全用一种意志在跳。终于,我跳完了一分钟,当时我满脸通红,汗流浃背。但是我非常高兴,因为我坚持了下来,而且也因为我的坚持,我取得了班级跳绳的第一名。
一个看起书来忘却一切的我,一个天生乐天派的我,一个不服输的我,合成了一个真实、快乐、坚强的我,你想和我做朋友吗?