写信四年级作文
可爱的子欣:
你好!
你最近在四(8)班过的开心吗?有没有交到一名漂亮的、聪明的、诚信的好朋友呢?在那里你是不是经常被老师表扬呢?我从信中得知了你当上了你们班的班长,我真为你感到骄傲、自豪,希望你以后天天快乐。
告诉你一件好事情,我在班级里也是一位数学组长呢!平时我在考试时也考的很好。听说你们班在歌唱比赛中获得了第一名,我想那个时候你也一定非常高兴自己班级得到了第一名。
你还记得你走之前,我们班一起排练的舞蹈《天鹅曲》吗?现在我们在校周会上表演了这一段舞蹈,受到了全校的鼓掌,我们大家现在都很想念你,想象着我们排练时有说有笑,经过了快乐的时光,帮助别人闯过难关,我们看着班级的照片,一直思念着你以前的背景,远远地看着你离去的倒影。
在你的班级里,你可能是一个出了名的人物,成绩好、善良、美丽、诚实。在老师的眼里,你就是一道永远光芒的云朵。
希望你天天向上,永远快乐。