亲爱的妈妈:
您好!近来身体好吗?
妈妈,您对我的爱是无私的,我感激您对我的一切。您经常对我说:“无论何时,无论何地,记得有人在爱着你。”这句话深深地印在了我的心里,每当我感到孤独或无助时,我都会想起它。
记得有一次,我生病了,您整夜守在我的床边,给我擦汗、盖被子,还不时地问我:“好一点了吗?”并给我讲了一个又一个的故事,直到我入睡。
还有一次,我数学考砸了,心想着您会大发雷霆,但您没有,而是和我一起分析了错误的原因,鼓励我努力改正,并告诉我,只要努力,下次一定会取得好成绩。
妈妈,您对我的爱比海还深,我会永远珍惜这份爱,并努力做一个正直、善良的人。
最后,我想对您说声:“谢谢您,妈妈!”
祝您身体健康,工作顺利!