亲爱的奶奶:
您好!
您的身体还好吗?最近过得怎么样?我有好多好多的话想要对您说,虽然我们已经好久没有见面了,但是我从没忘记您,也非常非常地想念您,很想回去看望您。
奶奶,您现在还在天天干农活吗?我多么希望您能来柳州和我们一块住,这样我们就可以好好地照顾您。可每次我们一提,您却总是摇头,不愿意离开老家。
奶奶,您知道吗?您经常出现在我的梦中,我梦见您坐在长沙发上,而我就靠在你的身旁,看我们都喜欢看的电视剧……
您总是最疼我,有什么好吃的好玩的总是先想着我,如果我不在,您也会想着要留给我。您的爱就像是一颗颗的感恩的种子,种在我的心田。以后,当您疲倦的时候,我会给您捶捶背;当您咳嗽时,我会给您削一个梨子,润润喉;当您不开心时,我会讲笑话、讲故事、唱歌,让您放松心情;当您生病时,我会煮一碗红糖姜水…… 听妈妈说你一直都很关心我的学习和生活,在这个假期里,我天天被妈妈和姥姥逼着写作业,听到他们的叫声,我也好烦。
奶奶,我还想告诉您,春节,我和爸爸妈妈一起去给您拜年!也希望您今后多来我们家里玩,我一定会热情招待您的!
祝您
福如东海,寿比南山!