亲爱的妹妹:
你好!
这个时候你在家里写作业还是在玩呀?你应该没有把我忘了吧?每当看见床上的单词,我总能想到和你一起玩的时光,做蜗牛,做机器人……今年寒假,你可以来我家吗?家里没有你少了很多快乐,我们天天都在想你。
记得那一次,玩做蜗牛的时候,我趴在地上,你在选枕头,我在地上趴了很久,你还没动手,我都快睡着了。一会儿后,你左手一枕头,右手一被子,头上还有一个枕头,一下子枕头都往我身上射去,我感觉像是遇到了雪崩,最后你还在最上边放了一床被子,我简直成了五指山下的小蚂蚁。正当我想站起来的时候,你叫我别动,拍个照,当我快被压死了,你才拍完。我立马金蝉脱壳,破壳而出,蜗牛壳被翻了个底朝天。可你站在旁边正好被压到了,这下好了,你也感受到了什么是雪崩吧!
我们玩的第二个游戏是做机器人,这次我先做。我把两个大枕头放在你的右手和左手,正当我拿材料的时候,看见床上有两个小枕头,可以放到头上,我马上爬过去拿了下来,把它放在了你的头上,脚和肚子上也放上枕头,最后你很满意,露出了开心地微笑。
妹妹,看了我的描述是不是很想马上就来我家,我在家里等你一起继续玩枕头大战。
祝:笑口常开,万事如意。