今天,大雄又来求哆啦A梦了,大雄装出可怜巴巴的样子说:“哆啦A梦,胖虎要和我还有小夫及静香来参加一次赛车比赛,可是我没有赛车,你就行行好,给我一辆赛车吧!”哆啦A梦顺手就拿出一辆遥控赛车递给了大雄,大雄好像被大石头压住一样说:“不是……不是呀,是可以把人坐上去的赛车啦!”
“那个我怎么可能会有嘛!”
“不,我肯定的说,100%的一定你有!”
“你能从什么地方推断出我有赛车的?”
“因为你是22世纪的猫型机器人,你一定有!”
“够啦,我想和你这样的人在一起呢,我走了!”说着哆啦A梦就走了,哆啦A梦第三卷作文。
大雄孤零零的走去空地,大雄刚走到离空地10米的地方就听见了胖虎的声音了,大雄小心翼翼的走过去本想伸出头看一下胖虎他们的车是怎么样的,可是没想到,大雄刚刚露出半个头,胖虎就看见了,胖虎说:“喂,大雄,你的车准备的怎么样了?”大雄走出来说:“那个……那个吧……那个…我准备了!”
“哦~~~~是吗,能拿出来给我们看一下吗?”
“那个………………”
胖虎不管三七二十一的冲到大雄身边,看见大雄身边什么都没有,于是,胖虎说:“既然你没有赛车,我就要来这个了!“胖虎把手臂上的肌肉一亮,就把大雄拉过来拳打脚踢的揍大雄,小学四年级作文《哆啦A梦第三卷作文》。
大雄回到家,哆啦A梦看见大雄被打的这个模样,就只好从口袋里拿出一辆赛车了,哆啦A梦从口袋里拿出了一辆车叫:“暴烈跑跑卡丁车!”大雄说:“什么是跑跑卡丁车?”哆啦A梦说:“跑跑卡丁车是未来世界的一个游戏,这个游戏不仅可以玩,还可以升级,我现在是红手套5了,你才一次也没用就是黄手套5了,相比之下,我的等级比你的等级大!”这样歪来拐去的话大雄肯定听不懂的,大雄想:算了,把这个拿去比赛也可以!于是,大雄就出门了。
到了空地,胖虎和小夫、静香看见大雄开着跑跑卡丁车来了,胖虎说:“好 ,你有种,我们的起跑线在空地外面的马路上,车道是跑直线,圈数是3圈,绕着城市跑三圈,我数数,3、2、1、0开始!”四辆车一起冲出去,大雄的卡丁车后面的喷射器口最大,一开始火力就狂喷,胖虎的车连喷射器也没有就落后最后一名了,小夫和静香也在追赶着大雄,大雄突然一个大漂移发出刺耳的声音,突然大雄把方向盘往右拐正好前面是下坡,大雄按下了加速器的按纽,只听砰——一声,大雄的喷射器直喷火,突然从车前 的一个屏幕显示出一句话:恭喜你,你已经是黄手套四了!大雄兴奋的不得了,在一笑之下,大雄的手脱离的方向盘了,一下子就飞了出去,还好是直线跑,要不然的话大雄的车就会飞出十万八千里了。这时在后面的小夫和静香也赶了上来,三辆车一起开,同时到达终点。
回到家里,大雄向哆啦A梦讲了一下大概的事件,哆啦A梦说:“大雄,你棒!”