爸爸,一直以来我们父女俩就像好朋友似的要好。可是有一件事却在我的心里留下了阴影。我好想对您说,爸爸请您相信我,您那花真的不是我弄掉的!
您还记得吗?那是一个夏天的晚上,我刚从奶奶家回来,您就一把把我揪到花盆边,凶巴巴地指着花盆中掉落的花质问我:“你是不是中午没睡觉又扯我的花了?”我分辩道:“这不是我弄的。”您瞪圆了眼睛又说:“家里就你每次会搞破坏,不是你是谁呀。”这次我急了,大声地说:“这真不是我弄的,您为什么就不能相信我呢?”我伤心地跑回了房间,耳旁还断断续续地听见爸爸对妈妈说,这孩子真该好好管教了,小小年纪不学好,学会撒谎了。当时我真的是想一辈子都不理您了。
爸爸,那次我真的没有弄您的花,可您就是不相信,虽然我们即是父女,又是好朋友,但您也不能不听我的解释吧,您这样冤枉我,我真的好伤心啊,爸爸!
希望您看了这篇文章后,对我多一些信任,让我们成为比以前更要好的朋友!