请你听我说四年级作文
魏婕,你知道吗,不是我不讲信用,请你听我说。
上个礼拜一,我们约好礼拜天到你家看花。到了那天,我刚前脚踏出门,爸爸走过来跟我说:“你的作业写完了吗?”“没有。”“没写完作业就出去玩,这是什么学习态度?”我说:“爸爸,我要去同学家,我答应了她的,做人要讲信用啊。”“你还答应我写完作业再出去玩,你答应我的事还没做呢,那同样你也没讲信用。”我急了,说:“爸爸,我晚上再做吧,您就让我去吧,不然我们之间的友谊会破碎的,就算我求您了吗,求您了。”“不行,做完作业再去。你一天就知道玩,还能做什么?”“哦。”我极不愿意的说。时间一分一秒的过去了,可我一个字也没动。等爸爸叫我的时候,我才如梦初醒,一看,中午12点了。我急忙吃下午饭,开始写作业。当我写完了作业,来找你,可你奶奶说你出去了,我才回家。
到了学校,你对我说:“你干吗不来我家?”“我爸爸不让我出去。”“不让你出去,这是你的理由吧,我现在没有你这个朋友了!”“你听我说。”“我不想听你说,你说!”说完,她走了。
魏婕,你能不能听我说,不要这样对待我,能不能听我说……