请你听我说四年级作文
在一个美丽的夜晚,漫天的星星一闪一闪的。想起小时候,妈妈抱着我在院子里面数星星的情景。母亲对我说:“天上的星星数不清”。可现在,妈妈我想对你说。但是,因为害羞的原因,一直没有说出来,现在借写作的机会,敞开我的心扉。
妈妈,你就像一支拐杖,一直默默地指导我,使我茁壮成长。你就像一个救生圈,在我危险、困难的时候,你帮我度过难关。你是一个既温柔,又严厉的妈妈,从不对我施放压力,但我做错事的时候,你就严厉的责罚我,不会成为俗语所说的“慈母多败儿”。
我生病时,你心急如焚,直跺脚;我开心快乐时,你也开心,甚至是比我更开心。以前不懂事,经常说出一句无心的话,让你伤心,可是,请你原谅我,我不是有心的!我一次一次地惹你生气,你到最后还是没有介意,可是,你误会了我,我却久久不忘,回到房间里。你站在原地,愣了大半天……现在,我终于清楚我那句话,伤透了你的心,我突然间觉得羞愧,希望你原谅!我……后悔说出那句话了!如果时光能倒流,我如何也不会说出那句不孝的话了。
“世上只有妈妈好”,这是永恒不变的真理!再多的说话也不能概括我此时此刻激动的心情,我只能说一句:“妈妈,我爱您!”