一天晚上,我像往常一样,忙完事情后就睡觉了,很快我就进入了甜美的梦乡。
我梦见了,我来到了我的学校,我走近我的班级,蓦然发现教室门变成了一个自动门,只要你站在距离门前大约有一至二分米的位置,门就会自动打开,门打开30秒后就会自动关上,来到讲台前我惊奇的发现粉笔是五颜六色的,只要说一种颜色,粉笔马上会变成相应的颜色,那上面还有两个按钮,一个按钮是红色的,另一个按钮是蓝色的,如果点一下蓝色的按钮的话,黑板就会向左右两边分开,这样就可以用里面的电脑了,然后我来到我的座位前,发现了我的桌子和凳子上都有一个上箭头和下箭头,我都点了一下,发现桌子和凳子突然往上升了一点,又突然往下降了一点,我明白了如果你按一下上箭头就会往上升,相反就会往下降;,之后我看了许许多多的东西,感觉到新的教室真好,真神奇。当我准备接着往下看的时候,突然我听见妈妈叫我快起床的声音,我睁开眼睛揉了揉,发现妈妈正在叫我起床,我才知道,原来这是一个梦啊!天都大亮了。
我真想再去那里玩一会儿啊!不和你们说了,我还要去上学呢。