今天是八月五日星期六,我和爸爸妈妈一大早起来坐高铁去南昌万达乐园玩。我们坐的是和谐号,速度每小时300多公里,半个小时就到了南昌。
进入主题乐园后,我们首先玩的是竹林绿蟒,它是世界上最长的木质过山车,所有的支架都是由木头拼接而成的。在急速下降时我感觉非常的刺激。我玩的第二个项目是凤舞九天,当我升在高空中快速旋转时,我一点都不害怕,还唱起歌来。我玩的第三个项目是直冲云霄,它上去的时候很慢,到最顶端时,突然飞速下降,下到中间的时候又停了下来再慢慢地降落。接下来我又玩了古窖惊魂,里面都是些鬼怪,但是我并不害怕,因为那些都是橡胶做的,我还用手摸了。我还玩了冰雪奇缘,里面的温度是零下18度,就像在北极一样,当我从室外38度进到里面时,真正感觉到了冰火两重天。我们一直玩到晚上七点左右的时候,突然,乌云密布,雷声大作,天上飘下几滴雨点,不一会儿就下起了倾盆大雨。幸好妈妈早有准备,拿出了雨衣,于是我们一家人穿上雨衣在雨中漫步回家了。
今天真是非常快乐的一天啊!