你想知道未来的汽车是什么样的吗?好,让我们穿越时光隧道,来到20xx年吧!
它是一个红色的多功能汽车,它的外形很酷。门两侧有着一对3米的机翼,机翼下面有两个小螺旋角。车位有两个大螺旋角,这样它就可以在水里游起来了。车顶上还有一个可以喷水的喷水枪,要是有火灾就可以用它灭火。
它有着飞行功能。如果按下红色按钮,机翼会立刻展开,螺旋角会迅速旋转起来,“呼”的一声,你就会发现你已经坐着汽车飞到天空上了。这样,你去学校就不会迟到了。
它不仅能飞行,还可以在水里游。如果你想看看海底是怎样子的,你就可以按下蓝色按钮,车尾的大螺旋角就会旋转起来,这样,你就可以看到海底是什么样子的。
当你遇到火灾时,多功能汽车会帮你灭火。如果着火了,你只需要按下白色的按钮,车顶的喷水枪就会对着火喷水,这样,一有火灾你就不用害怕了。
我发明的这辆多功能汽车神奇吧!这样,你以后上学就不会迟到了。你喜欢吗?