“尖尖的头儿,细细的杆,能写字来能画画。”没错,这就是未来的笔。你可千万别小瞧它,它虽然外表普普通通,但它拥有着许多神奇的功能。它出生于20xx年,是大发明家我发明的!
我的神笔有“过目不忘”的功能。有时我在看书,发现了好词好句,但过几天再回忆时,却绞劲脑汁也想不出来了。没关系,我的神笔末端有一个摄像头,笔的体积虽然很小,但它有着强大的储存功能,可存500个G的容量。当你看到好词好句时,你只要拿起笔,按下“记录”按钮,在书本上一扫,句子就被记录下来了。当你想要用这些句子时,只要按下“回放”键,通过摄像头弹出的电子小屏幕,曾经那些被收集起来的句子就会在电子小屏幕上出现,任你选用。神笔像一个大宝库,帮助你记录好词好句,是不是很神奇?
神笔还是一个贴心的“学习小助手“,神笔上有红蓝两个按钮,当你做作业遇到不会的题目时,按下蓝色按钮,神笔就会化身一个教师,给你讲解你不懂的难题。红色按钮是”工具键“。比如美术课开始画图时,你在也不用频繁换笔了,只要对着神笔说:“水彩笔模式!”笔的末端有一个语音接收器,接收到你的指令后,它就自动会更换成水彩笔,你想要什么颜色的都有;如果你写错字了,要用橡皮,采用同样的方法,就会变成了橡皮,然后在错字上轻轻一擦,错字就轻松清除,就像手机里面的清除键一样,你再也不用为写错字烦恼了。
神笔还有调整坐姿的功能。现在有很多孩子做作业时,写着写着头歪了,背弯了,为了孩子们的身体健康,这款神笔能通过感应学生的书写姿势,比如我们坐姿不端正时,它就会感应到,然后启动语音提醒:“主人,主人,您的坐姿倾斜,请及时纠正!请及时纠正!“如果你不及时纠正,它会自动收回笔头或自动关闭,让你无法学习,所以你只好乖乖坐正。
怎么样?我的神笔不仅造型美观,而且功能齐全,价格只要18元,很不错吧!喜欢就快来买吧!