熊孩子不爱学习已经成了当下诸多家长最大的苦恼,而我发明的“知识炮弹”正好解决了家长们的这一苦恼。
这款新型知识炮弹是我经过159次实验后,好不容易取得的成果。该炮弹无色无形却具备根据主人喜好而改变味道的神奇性能。这样一来,炮弹只要射中熊孩子,就会自动调配出熊孩子喜欢的味道。该炮弹还拥有无比强大的内核,一枚炮弹能涵盖文学、数学、英语、历史、军事等诸多学科知识。只要被炮弹射中,不爱学习的熊孩子不仅可以沉浸在美味中,还能主动吸收炮弹中的各科“营养”。吸收完炮弹内的自带营养,他们便会主动通过书本为自己持续提供“营养素”。
不行,我得赶紧去解救那些“不想学、学不进、学不会”的熊孩子了!
我和朋友驾驶着装满炮弹的大炮来到“无为楼”,里面住满了不爱学习的熊孩子。随着我一声令下,“嘭、嘭、嘭嘭……”的炮声响彻云霄,只见那些蹦来跳去的孩子们立刻安静下来,触电似的摆动几下之后就疯狂的找书看。一个个专注的样子让我无比欣慰,仿佛他们都能成国家栋梁了。
这么强大的知识炮弹你们想不想拥有呢?