我的奇思妙想四年级作文
现在的旅行箱又大又笨重,还难分辨,特别是它也只能装衣服和日用品,其它什么也不可以干!我想能不能做一个又小又灵巧,还易于辨别,并且功能齐全又实用的旅行箱呢?想了很久,终于想出来了。一起去看看吧!
呵呵!它的外形与普通的旅行箱大有不同,不但可以变换它的外衣颜色,还可以随意组合成不同形状。可大可小,或缩放至一个卡片挂在钥匙扣上或者握在你手心里,在你需要某件物品时,你只需要启动语音智能系统,说出你的请求,它即可通过语音识别自动取出你所需物品。
当然,除了它外形独具一格,它的其他功能也能强大到无以想象哦!尤其在旅行时,它的便捷颠覆你的想象!
在机场,旅行箱十有八九会拿错,怎么办呢?没事,旅行箱的位置连接了自己的手机,就算被陌生人拿走,也能找到!
爆发我们的小宇宙,努力学习!我相信,终有一天,我们的奇思妙想,不再是梦!