我对我补习班的刘老师的评价,恨不好。因为:刘老师说这次考试谁考前三名谁就有奖状。我今天考了“第二名”我拿了一个奖,我飞飞妹妹拿了“第四名”,后来我妹妹看见我有奖状,很难过所以就哭了。老师哄了办天,还是哭,最后老师说:“我在给你写个去。”后来妹妹不哭了。
你是不是以为是写的“第四名”呀!实话告诉你吧,老师写的是“王信菲同学:在马承英语过关测试中荣获“第二名”的好成绩,特发此奖,以资鼓励。”我回到家我心里想:老师说话不算术。
你看了我听了话,你对我在补习班的的老师的评价师好还是坏么?